Особенности регистрации на региональных украинских сайтах, в т.ч. на Кировоградском сайте регистрировался аж 0,5 часа…

ИЛИ:

Почему меня, например, на Винницком областном Форуме величают по Логину «Суходрыщик Винницкий»?

Люблю заходить на новые для себя общественные /типа областных/ украинские сайты. Заходишь на сайт, пробегаешь по тематике форума: - красота и разнообразие тематики общения налицо! Быстренько регистрируешься и сразу начинаешь общаться с народом – сначала косвенно, а затем более персонально. Лепота! Да, конечно, так хотелось, чтобы было именно так и при регистрации на Винницком областном Форуме. Но…
Захожу 6-го ноября «гостем» на сайт Винницкого облфорума, кликаю на транспорантик «регистрация» - «вываливается» самая простенькая анкеточка первичная на 5 всего вопросиков: пароль /не менее АЖ ОДНОГО знака/ и подтверждение пароля, адрес электронный один раз /необов’язково/, номинация «придумай логин» и иностранное словцо, - «угадай которое». Ну, всё типа проще простого: три минуты работы, - и ты зарегистрирован. Лепота!
Ан, нет! Лепота, да со знаком минус! И какой умник Винницко-районный это с бодуна придумал - такую анкету реально? Там две позиции непроходимые «угадай словцо иностранное» /докажи, что ты не киборг Винницкий/ и «придумай логин с нелогичным смыслом» - непроходимы даже со всеми возможными «телеЗнатоками». Только иностранное слово по буквам я разгадывал одиннадцать раз и каждый раз одна-две буквы были неузнаваемы.
Особо потешно было под присмотром сайтовской компьютерной программы назначить ЛОГИН. Я определяю логин - ВОВАН, Программа мне – типа есть такой. Я предлагаю – ВОВАНН, КОМП мне – есть такой ПОХОЖИЙ. Я варьирую последовательно: ВОВАНЧИК, ВОВАНИЩЕ, ВОВЧИК – «Есть похожие Логины!», - спокойно каждый раз отвечает КОМП сайта… Шла 29-я минута регистрации… В сердцах включаю воображение и называю для Логина предполагаемую /на тот нервный момент/ фамилию того компьютерного Гения, который изобрел эту программу регистрации на Винницком облфоруме: СУХОДРЫЩЕНКО, ибо, регистрироваться на Винницком областном форуме и, извините за столь недостойный подбор слов /а бабы – заткните уши!!!/, и «сухо дрыстать» - одно и то же, потому как однозначно - и то и другое ФИЗИЧЕСКИ невозможно исполнить…
ЭПИЛОГ.
…Как вы уже догадались, умный компьютер Винницкого облсайта -- Логин «СУХОДРЫЩЕНКО» - тоже забраковал, как таковой, который, де-мол, на что-то или кого-то там в области похожий. Я же, в конце концов, на последних нервишках зарегистрировался на Винницком областном форуме под логином «СуходрЫщик Винницкий»… Читайте терерь мои корреспонденции под этим экзотическим Логином на сайтах Винницы, Винницкой области и сайтах других областей Украины!
Суходрыщик Винницко-Кировоградский.