С каждым из высказавшимся в адрес моего(ну возможно через - чур восторженного, поста) прямо или косвенно, можно согласиться. Но все намного проще. Как изменить жизнь к лучшему? Да очень просто.
Ту просто нужно ответить на несложный вопрос, с моей точки зрения. Вы хотите быть счастливы? Думаю, что каждый ответит, что-да !!!! Но только каждый счастье понимает по своему.
И не нужно навязывать понимание счастья другому, впрочем как и утомительно-мучительно ждать пока ваш сосед захочет быть счастливым ,так же как и вы.
Поэтому мессианство и загон человечества к счастью, я отвергаю. А вот наши политики постоянно этим страдают .Впрочем как и наделить себя чуть больше СЧАСТИЕМ при этом, чем других(ну за труды), впрочем это свойственно всем людям, не только жителям Украины.
А выход из ситуации действительно очень прост, это...............федерация!!!!! Вы объединяетесь с теми, кто этого хочет. А не ждать, пока "дозреет" Донбасс или Крым. Или Львов поймет, что русскоязычный украинец не москаль.
Кстати обратите внимание на Медведчука. Этот дядя обклеил всю Украину на мой взгляд правильными и логичными лозунгами. Это конечно не значит, что придя к власти он начал бы внедрять в жизнь свои лозунги. Просто власть имущие прекрасно знают, что нужно людям и как улучшить жизнь. Но вряд ли когда ни будь будут этим заниматься..
Так вот Медведчук уже запустил проект «ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ УКРАИНЫ».
И этот проект выиграшный, через год, это поймут даже фермера,шахтеры и на 7км в Одессе.
Но федерализация Медведчука это развал Украины и присоединения части к РФ, где скорее всего он будет новым губернатором новой Малой России.
И поэтому этот проект необходимо вырвать у него из рук и не дать ему первенства в этом вопросе, если не хотим ездить в Крым по загранпаспорту.
Федерализации Украины по образцу США или Европы выход для нас.
Последний раз редактировалось: Lontrel (Вт, 20 Ноя, 2012 13:25), всего редактировалось 3 раз(а)