Спасибо, посмешили. Пришлось и зарегаться на этом форуме, что-бы ответить

Хотя я не любитель форумных войн. Есть более важные дела, устраивать холивар местного значения. Ну да ладно, постараюсь ответит на все "претензии" коллегам.
Ключи от тех.этажа есть только у меня, это правда. Решетку на тех.этаж, на крышу были установленны мной, много лет назад когда я переехал в этот дом, ключи были у меня, и у Виакора. Но когда 18 порезали кабель, и украли спутниковую головку, по договоренности с Виакором, ключ только у меня, если им надо мы им подвозим.
После непродолжительных выяснений, сути проблемы и полномочий, стало ясно что монтировать все таки можно, и все планируемые работы имеют под собой законное основание
Не хочу даже коментировать, детский лепет просто, чесслово. Небыло никакого выяснения, были попытки вашего сотрудника взять меня "на горло" и на то, что называется понт. Только таким тоном со мной говорить, что проти ветра плевать - ни результата, ни удовольствия.
На тех. этаж монтажники шторм
никак не могли попасть 25-го числа, и чего-то там смонтировать, после чего, якобы я чего то-там порезал.
Помоему, вас дезинформируют ваши нерадивые работники. С учетом того, что через 2 минуты после вас пришли со империала и тоже просить ключи (тоже не получили), я бы не стал так однозначно заявлять о вандализме.
Доступ на крышу нашего дома есть с любого подъезда ковалевской "стены" - все дома это общая крыша. Доступ на свою крышу мы пока не защитили, но сделаем это объязательно в ближайшее время. Причина проста - крыша была в таком состоянии, что все лилось мне и моему соседу на голову. Это волновало только нас, остальные жильцы, не захотели сдать
ни копейки на ремонт крыши, ливневок и т.д. , КРЭП просто игнорировал наши неоднократные просьбы. Тогда мы с соседом скинулись
своими деньгами, наняли бригаду и сами отремонтировали крышу, ливневки и т.п. Жильцов я предупредил - раз крыша это наша проблема, они забывают про крышу, мы ремонтируем и обслуживаем ее сами. На общем собрании жильцов, большинством голосов, заметте, было принято это решение.
Поэтому рассказывать мне что я должен кому-то чего-то давать не надо. Олег прав - нужно было позвонить и договорится, а не подослать пацана с угрозами и делать пальцы веером.
Как он объяснит тот факт, что во все квартиры которые планировались для включения было доставлено приглашение(на тетрадном листке в клеточку) подключиться в сеть Хоум.нет по ценам не выше чем у Шторма
Я
должен вам что-то объяснять? Да, я решил подключить жильцов своего дома к сети HomeNet по цене равной 0 грн. 0 коп. и тот тарифный план, который выбрал клиент. Это мне запрещено? Я объязан согласовывать свои тарифы со ИСП Шторм? Я даже не знаю как назвать подобные претензии, просто спишем это на весенее обострение.
А вам vitol, я борщь не срал, дел с вами ни имел, и говорить обо мне в таком тоне - свинтство чистой воды. Тем более, с вашей компанией никогда небыло проблем, я достаточно лоялен, если возникали вопросы мы с Костей Макаренко всегда их оперативно решали. Я даже не обиделся на вас, когда вы с Гейнаком напару писали в ГИЭ на меня кляузы, Бог вам судья. Гейнак в октябре прошлого года наступил на собственные грабли, ибо не рой другому яму.
поздравляю, вы приобрели себе "заядлых друзей.."
Я бы чужие коммуникации берег лучше чем свои..
Мне нравится, как вы с Бурьяновым друг на друга гоните в разговоре со мной. Вот уж действительной с кем вы заклятые друзья. А историю с Гейнаком, когда с вашей подачи у него вывезли микроавтобус оборудования и возбудили уголовное дело дружеской я бы тоже не назвал.
Пожалуйста, не втягивайте меня в ваши войны, у меня мало времени и много дел.
Это вы любите с Империалом у клиента на мордобой переходить. Ведь было такое, признайтесь :/ Или врут злопыхатели?
Уж будте спокойны, если я поймаю вандала, то независимо чей он кабель режет так этого не оставлю.