Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Интернет от ИСП Радиоком: обмен опытом

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Мар, 2008 23:00

Не понимаю, я захожу на форум хомяка с любого провайдера, в том числе и мобилы. Все темы вижу, писать могу. Что я делаю не так?

Хотя, на форум империала, элита не могу зайти ни с одного провайдера. И что теперь, мне кричать что они фашисты? Это их дело, их право.

А если возникает вопрос закрыли-не закрыли, так трейсроут еще никто не отменял, и ответ можно получить не поднимая крик как баба.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Мар, 2008 23:14

anfrax говорит:
и ответ можно получить не поднимая крик как баба.


Ну так и не поднимай...
Я просто написал людям которые в курсе и следят за развитием событий ху из ху. Че ты крик сразу поднимаешь? Wink
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 8:39

Цитата:
И называют весь этот процесс еврейско-цыганским менеджментом.

Это Я называю, а не они. У меня такое личное мнение.
Я НЕ работник хомяка, а совсем наоборот. Я писал об этом, но каждый видит только то, что хочет.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 8:44

anfrax говорит:

Я НЕ работник хомяка, а совсем наоборот.

Це як, мущіна? В смисле - "совсем наоборот"?В смислє - чужой срєді своїх?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 9:27

Gomuncul Golem говорит:
В смислє - чужой срєді своїх?

Работодатель, наверное...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 10:23

Gomuncul Golem говорит:

Це як, мущіна? В смисле - "совсем наоборот"?В смислє - чужой срєді своїх?

В смисле "я не я, и хата не моя". Это нам объяснили правильный "украинский менеджмент" Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 10:28

Цитата:
Це як, мущіна? В смисле - "совсем наоборот"?В смислє - чужой срєді своїх?

В в смысле - клиент.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Мар, 2008 15:00

vitol говорит:
Ну для тех кто не в курсе. Тут просто это уже обсуждалось...
Они периодически закрывают свой форум, потом кричат что это сделали конкуренты, закрыли доступ из своих подсетей, не дают типа своим пользователям читать их славный форум. И называют весь этот процесс еврейско-цыганским менеджментом. При чем тут менеджмент я вообще понять не могу. А здесь оп, и показали кто именно закрывает и что именно скрывает.


Я являюсь клиентом хомяка (причем уже давно), у меня также укртел и ромб. Никаких боков не заметил при посещении форума homenet с телекома или ромба. Где тут подвох? Где они кричат, что конкуренты закрывали доступ? "Штормам" закрыли доступ? Наверное есть на это какие-либо личные мотивы? Ссылками поделитесь пожалуйса.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 13 Мар, 2008 9:04

amadeus

Тоже не нашел никаких "криков", хотя достаточно внимательно перечитал форум.
В топку этот гнилой флуд.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 08 Апр, 2008 14:07

anfrax говорит:
Новые тарифы, мине нравицца

Они инет у Ромбов покупают!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 08 Апр, 2008 16:20

Бредим?
Научить пользоваться трейсорутом, или сам умеешь ?
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 25 Апр, 2008 21:37

Мдя.. "интересно девки пляшут..."
Оказывается все интернет-зло в нашем городе проистекает от Империала.. каждый раз когда гдето оказывается порезаный клиентский кабель(ну и прицепом парочку магистральных кабелей..) "хомяки" вопят что это происки злого духа Империала.. и что тот факт что хомяковские кабели остаются целыми это провокация, чтоб столкнуть такой мягкий и пушистый Хоумнет еще с кем нибудь.. а виноваты в этом только Империаловцы(ну а ктоже еще..?)
Но сегодняшний инцедент помоему уже перешагнул всякие границы цинизма и чувства безнаказанности..
Монтажники Шторм.нета в первой половине дня приехали монтировать несколько заявок в район "Босфора", в дом где живет "Главный ХОМЯК". "Вдруг откуда не возьмись, появился...." толи зав.дом, толи зам. зав. дома, толи лицо уполномоченное(непонятно до сих пор в чем именно..), и устроил истерику, - "не будет здесь никого.., ни шторма не империала и никого, и ни при каких условиях.."(смелое утверждение..) После непродолжительных выяснений, сути проблемы и полномочий, стало ясно что монтировать все таки можно, и все планируемые работы имеют под собой законное основание. Чтож, смонтировали, протестироватли, все ОК.. Через несколько часов, на смонтированные объекты, прибыл специалист Шторма который осуществляет окончательную настройку клиентского оборудования, консультирует новых клиентов... И каково-же было его удивление, когда все смонтированые кабели оказались порезанными..
Интересно, что по этому поводу может сказать господин Романенко.., в кого он теперь будет тыкать пальцем.., кто мог так быстро сориентироваться и получить доступ к техническим помещениям в доме где он проживает сам и контролирует этот самый доступ..??????????
Как он объяснит тот факт, что во все квартиры которые планировались для включения было доставлено приглашение(на тетрадном листке в клеточку) подключиться в сеть Хоум.нет по ценам не выше чем у Шторма..
ПОИСТИНЕ "ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ".. Завтра он будет вопить, - "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР.." Правильно.., но есть еще поговорка.."сколь веревочке не виться, конец все равно случиться.." В общем, поздравляю, вы приобрели себе "заядлых друзей.." Честно говоря, я бы в этой ситуации сделал все от меня зависящее, чтоб не дать повода для таких суждений.(Я бы чужие коммуникации берег лучше чем свои..) ХОРОШИЙ ЗАПАХ ОТ ХОМЯКА...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Апр, 2008 12:34

1. Что Романенко режет - не верю, росскажите эту байку тем людям, которые его не знают. Это крайне порядочный человек.
2. Если вас не пустили в технические помещения, как вы там что-то смонтировали? Что-то у вас с логикой не так.
Наш председатель тоже никого не пускает в лифтерскую без договора, и правильно делает. Наверное Вы просто не смогли договорится.

Цитата:
Как он объяснит тот факт, что во все квартиры которые планировались для включения было доставлено приглашение(на тетрадном листке в клеточку) подключиться в сеть Хоум.нет по ценам не выше чем у Шторма..
ПОИСТИНЕ "ЧЕСТНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ"..

Вы будете смеятся, но таки да, это конкуренция. Что вас так удивляет? Они подключили клиента за столько, за сколько и вы. Помоему нормальная и правильная конкуренция, и нечего пускать пузыри.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Апр, 2008 14:24

anfrax говорит:
1. Это крайне порядочный человек.


Хааааа. Ааааааа. Умора. Рассмешил.
Уважаемый, "независимый" "абонент", эту байку вы будете рассказывать людям, которые его не знают...

anfrax говорит:
Они подключили клиента за столько, за сколько и вы. Помоему нормальная и правильная конкуренция, и нечего пускать пузыри.


За сколько и ВЫ? Вы это кто? Я так понял что это писал человек, который хотел подключиться. Но высокой порядочности конкуренты ему так и дали это сделать.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 29 Апр, 2008 16:09

Спасибо, посмешили. Пришлось и зарегаться на этом форуме, что-бы ответить Smile Хотя я не любитель форумных войн. Есть более важные дела, устраивать холивар местного значения. Ну да ладно, постараюсь ответит на все "претензии" коллегам.

Ключи от тех.этажа есть только у меня, это правда. Решетку на тех.этаж, на крышу были установленны мной, много лет назад когда я переехал в этот дом, ключи были у меня, и у Виакора. Но когда 18 порезали кабель, и украли спутниковую головку, по договоренности с Виакором, ключ только у меня, если им надо мы им подвозим.

Цитата:
После непродолжительных выяснений, сути проблемы и полномочий, стало ясно что монтировать все таки можно, и все планируемые работы имеют под собой законное основание


Не хочу даже коментировать, детский лепет просто, чесслово. Небыло никакого выяснения, были попытки вашего сотрудника взять меня "на горло" и на то, что называется понт. Только таким тоном со мной говорить, что проти ветра плевать - ни результата, ни удовольствия.
На тех. этаж монтажники шторм никак не могли попасть 25-го числа, и чего-то там смонтировать, после чего, якобы я чего то-там порезал.
Помоему, вас дезинформируют ваши нерадивые работники. С учетом того, что через 2 минуты после вас пришли со империала и тоже просить ключи (тоже не получили), я бы не стал так однозначно заявлять о вандализме.


Доступ на крышу нашего дома есть с любого подъезда ковалевской "стены" - все дома это общая крыша. Доступ на свою крышу мы пока не защитили, но сделаем это объязательно в ближайшее время. Причина проста - крыша была в таком состоянии, что все лилось мне и моему соседу на голову. Это волновало только нас, остальные жильцы, не захотели сдать ни копейки на ремонт крыши, ливневок и т.д. , КРЭП просто игнорировал наши неоднократные просьбы. Тогда мы с соседом скинулись своими деньгами, наняли бригаду и сами отремонтировали крышу, ливневки и т.п. Жильцов я предупредил - раз крыша это наша проблема, они забывают про крышу, мы ремонтируем и обслуживаем ее сами. На общем собрании жильцов, большинством голосов, заметте, было принято это решение.

Поэтому рассказывать мне что я должен кому-то чего-то давать не надо. Олег прав - нужно было позвонить и договорится, а не подослать пацана с угрозами и делать пальцы веером.

Цитата:
Как он объяснит тот факт, что во все квартиры которые планировались для включения было доставлено приглашение(на тетрадном листке в клеточку) подключиться в сеть Хоум.нет по ценам не выше чем у Шторма

Я должен вам что-то объяснять? Да, я решил подключить жильцов своего дома к сети HomeNet по цене равной 0 грн. 0 коп. и тот тарифный план, который выбрал клиент. Это мне запрещено? Я объязан согласовывать свои тарифы со ИСП Шторм? Я даже не знаю как назвать подобные претензии, просто спишем это на весенее обострение.

А вам vitol, я борщь не срал, дел с вами ни имел, и говорить обо мне в таком тоне - свинтство чистой воды. Тем более, с вашей компанией никогда небыло проблем, я достаточно лоялен, если возникали вопросы мы с Костей Макаренко всегда их оперативно решали. Я даже не обиделся на вас, когда вы с Гейнаком напару писали в ГИЭ на меня кляузы, Бог вам судья. Гейнак в октябре прошлого года наступил на собственные грабли, ибо не рой другому яму.

Цитата:
поздравляю, вы приобрели себе "заядлых друзей.."
Я бы чужие коммуникации берег лучше чем свои..

Мне нравится, как вы с Бурьяновым друг на друга гоните в разговоре со мной. Вот уж действительной с кем вы заклятые друзья. А историю с Гейнаком, когда с вашей подачи у него вывезли микроавтобус оборудования и возбудили уголовное дело дружеской я бы тоже не назвал.
Пожалуйста, не втягивайте меня в ваши войны, у меня мало времени и много дел.
Это вы любите с Империалом у клиента на мордобой переходить. Ведь было такое, признайтесь :/ Или врут злопыхатели?
Уж будте спокойны, если я поймаю вандала, то независимо чей он кабель режет так этого не оставлю.
Показать сообщения:   
Страница 7 из 8
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link