клиенту вообще все равно что к чему имеет отношение - кроме одного - его удовлетворенности
Так вот и я о том же...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
клиенту вообще все равно что к чему имеет отношение - кроме одного - его удовлетворенности
Радиоком, кстати нашел, и Ромб нашел. Ни ккс ни элитнет не нашел
Поробуй нати, например, мобильного оператора "Билайн"
у меня в договоре ООО "Радиоком", хотя сеть называется "Homenet"
как маркетолог со стажем скажу - маркетинг к "привлекательности для клиента" имеет самое непосредственное отношение
![]()
Скажу даже больше - грамотный маркетинг создает и формирует спрос, т.е. рынок.
Цитата:Поробуй нати, например, мобильного оператора "Билайн"
В познаниях ваших я не сомневаюсь. Только вы читаете всё как это "должно быть", а я тоже самое прочитываю по-своему, т.е. как оно есть "на самом деле". В любом договоре есть подвох, только один это не видит и верит рьяно всему написанному, а другой начинает читать его именно со "скользких словечек"
Цитата:у меня в договоре ООО "Радиоком", хотя сеть называется "Homenet"
Вот в этом то вся заморочка и заключается, а именно бумажкой(договором) и остаётся всё что и сделать как только подтереться. Коснись не дай Бог предъявить какие-то претензии, а выяснится что предъявлять то их и некому. Это равносильно что вы принесёте на гарантийку телик "Сони", приложив к нему гарантийный талон от "Самсунга" и скажете "а какая разница, ведь эти телики куплены в одном магазине", т.е. у одного юр. лица.
у меня в договоре ООО "Радиоком", хотя сеть называется "Homenet"
Вот в этом то вся заморочка и заключается, а именно бумажкой(договором) и остаётся всё что и сделать как только подтереться. Коснись не дай Бог предъявить какие-то претензии, а выяснится что предъявлять то их и некому. Это равносильно что вы принесёте на гарантийку телик "Сони", приложив к нему гарантийный талон от "Самсунга" и скажете "а какая разница, ведь эти телики куплены в одном магазине", т.е. у одного юр. лица.
Когда твой банк не дай Бог лопнет и ты захочешь вернуть свои денежки вот тогда ты вспомнишь все мои "отжиги" и поймёшь смысл юр.лица и брендов.
Мало видно тарифы нам поднимают коль люди до сих пор не въехали что все структуры по подобию пирамид созданны
Прокакали уже всё что можно прокакать.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|