у "элитнета" конкуренты были давно
"ккс" в частности. другое дело - что там и подключение немного дороже, и минималка повыше, хотя инет намного дешевле и надежность повыше, чем у "элитнета"...
а хомяк элитнету не конкурент - опять-таки, из-за минималки. которая у него в 2 раза выше.
+ туда уже штормы расширяются - которые своими ценами на анлимы порвут не только хомяков, но и укртелеком (хотя сколько времени они смогут обеспечивать приемлимую скорость анлима в вечерний пик - это 2й вопрос). и минимальный пакет у них - 0 грн (другое дело, что скорость локалки при этом будет 1 мбит).
1. На сколько я знаю, ккс там представлен слабо.
2. У хомяка далеко не самые низкие цены, а постоянное увеличение абоненской базы. Это результат грамотной политики.
3. То что они, штормы, демпингуют , как раз говорит о крайне неграмотном маркетинге. Это должно как минимум настораживать - номальный бизнес делается эволюционным, а не революционным путем. Делать ставку на политику "сделаем все по гривне, и все прибегут к нам, конкуренты умрут, и мы будем на коне" может делать либо большой мечтатель, либо полный идиот. Ты еще скажи, что УТ будет у них инет покупать
4. Можно минималку сделать и 5 грн, однако если делать все по правильному и законно, это априори убыточно. Зная Романенко, могу сказать на 100% - у него с законностью лучше, чем у всех вместе взятых. Как только остальные (кто еще останется) тоже стануть работать законно, минималка выйдет на те-же расчетные 10 у.е.
Яркий пример тарифы УТ - большие пакеты стали дешевле, но все равно минимальный платеж 80 грн. Даже у меркетологов УТ иногда бывают просветления в мозгах, и они понимают, что минималка с юзера в 20 грн. - это анонизм, а не бизнес

.