Тут думаю как 80 грн.
не советую
надо с ними ругаться насчет upload, 32 кБод не пахнет
сколько ты башлял за подключение и сам подключался или их спецы приходили. Поделись той инфой которой владеешь
подключался сам
я сначала подключал знакомых, они по полной подключались я только присутствовал: пришло двое типов с ноутбуком, пол часа бегали искали кудой провод заходит, смотрели чего-то, термины иностраные говорили бухгалтеру "блондинке", да еще такие термины что я и незнаю как они к АДСЛ относятся - короче подключили за 350 грн.
дома я подключался сам, процедура заняла 2 минуты
они дают модем и сплитер. Отключаешь провод от телефона, подключаешь в сплитер, с другой стороны сплитера 2 выхода: на одном нарисован модем, на другом телефон, так и подключаешь

Потом провод от модема подключаешь в комп, в сетевую карту (сейчас почти на всех компах есть интегрированые, если их нет, тогда подойдет любая старая, даже 10 Мбит, главное что бы на ней был разьем RJ45 - чуть больше телефоного, стоимость такой карты сказать сложно 2 года назад я продавал по 30 грн, те что никто не купил выкинул, остались от кооксальной сети, да и дома сейчас штук 5 валяется), провода все идут в комплекте. На компе делаешь соединение по скоросной сети DSL, пароли они тебе дают
все!!!
Это я писал долго, на самом деле не больше 3х минут работы, я заплатил 174 грн
Насчет модема: они дают в аренду калисто или Zyxel, сейчас калисто - модель примитивная до безобразия, но работает хорошо. Оплата аренды 12 грн в месяц.
Я себе думаю купить модем отдельно, ихний вернуть. DLink стоит около 170 грн, куча возможностей, куча защит, куча настоек, .... вообщем вещь!!! проблема в том что в Кировограде никто ними не тогрует

поэтому буду заказывать через знакомых в Харькове или Киеве