Ноут ASUS A55V. На нем показует 2 видеокарты. Как переключится на вторую, а то на первой в играх показует, что макимум 512 мб видео можно использовать. Win 7 Ultimate X64
[/url]
в панеле задач возле часов и смены язика у тебя должен быть значок нвидео вот такой:http://nvworld.ru/files/news/nvidia-better-then-expected/nvidia_logo.jpg открой и выложи фотку что там у тя![/img]
Дело в том, что используется intel, если её отключить-монитор тухнет. На Nvidia даже драйвера не хочет устанавлевать с офф сайта "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"
неневижу эти асусы у меня такойже ток леново . Ищи дрова на оф сайте ассус . Если ты есть в скайпе дай логин я те скину драйвер .А с оф диска пробывал ставить?
Богдан0910
Все драйвера с офф диска. Зашел к примеру в Гта 4 пишет, что видюха 64 мб. В пиосе поставил 512, думает быстрее, а толку? Ведь есть Nvidia 2 gb, а использовать не могу!
Богдан0910
Да! С офф диска через "Диспетчер устройств" обновил, а с офф сайта скачал и написало "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования"