Szandor
гражданин кирнета

На форуме с 11.06.2012

Пт, 20 Июл, 2012 14:11
Алекс кир, вот так оно всегда. Тот кто должен доказывать вину ничего не делает, а тот кто невиновен должен доказывать, что он не верблюд. Что касается ПДД, да и всего законодательства в целом, у нас проблема с его разным толкованием. Кто-то считает, что пешеход ступивший на переход на встречной полосе останавливает все движение, а кто-то знает, что нужно только лишь сбросить скорость. Хотя я согласен, что тот человек, на чьей стороне правда, докажет свою правоту в два счета. У меня был такой случай, когда был сляпан протокол о нарушении ПДД для статистики. Я знал и знаю, что был прав. И Кировский райсуд меня поддержал. Второй вопрос, что люди птицы темные не только в методах защиты, а и элементарно ПДД не знают, в том числе из-за купленного водительского удостоверения.
TheGreen, а что тут делать. Не хочешь давать "на лапу" - не давай. Пускай составляют материалы. Если ты знаешь, что они их нахально фабрикуют - это оспаривается. А если ты нарушаешь и не хочешь давать мзду и получать протокол - это из области фантастики.