Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Дмитрий Табачник не согласен с предъявленными обвинениями в коррупционной деятельности

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Июн, 2012 22:24

Дмитрий Табачник не согласен с предъявленными обвинениями в коррупционной деятельности

Дмитрий Табачник, какой является на сегодняшний день министром спорта и молодежи, образования и науки считает необоснованными обвинения в коррупции, выдвинутые в его адрес от Николая Томенко, который теперь находится на посту заместителя председателя Верховной Рады, а также является сегодня лидером политической партии «Батьківщина».
Относительно этого он заявил на недавней конференции. "Высказывание Николая Томенко туфта и копеечный популизм", - сказал министр Табачник.
Кроме того, министр науки и образования подчеркнул, что обвинения в увеличении розничной цены учебников в связи с привлечением в печатные предприятия организации-посредника не имеют под собой никаких серьезных причин, поскольку средняя итоговая стоимость одной книжки составит ориентировочно тринадцать гривен.
В случае если учебное пособие случалось двукратно переводить, то, безусловно понятно, что цена его способна несколько возрасти.
Самый дорогостоящий школьный учебник из тех, какие были напечатаны в текущем году, согласно словам Дмитрия Табачника, стоит приблизительно 640 гривен.
Не смотря на это, министр заметил, что в 2009 году в период присутствия на должности министра образования одного из однопартийцев Николая Томенко, а именно - Ивана Вакарчука стоимость учебников была намного больше.
Так, по информации, данной Табачником, в указанном году цена учебного пособия по физике на языке национальных меньшинств была приблизительно 840 гривен, школьный учебник по арифметике приблизительно - 700 гривен, школьный учебник по зоологии на каком-либо языке народных меньшинств приблизительно 870 гривен.
В нынешнем году, по словам Министра, к примеру, учебник по геометрии, стоит не больше 500 гривен.
Дмитрий Табачник дополнительно заметил, что финансирование производства учебников прошло несколько этапов проверок.
Согласно словам министра образования и науки, абсолютно все украинские учебные материалы изданы на бумаге, которая изготовлена в пределах Украины и на национальных полиграфических предприятиях.
Заявка Томенко, как объявил Табачник, сопряжено, наверняка, с предстоящими избраниями в Верховную Раду и потребностью подъема собственной популярности среди возможного избирателя.
Дополнительно, министр заявил, что 12 июня он посетит Харьковский полиграфический завод, на котором реализовывается печать большинства учебников.
источник

Что Вы думаете по этому поводу?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 27 Июн, 2012 22:37

Я, як вчитель, авторитетно можу сказати, що серед шкільного начальства дуже рідко зустрічаються ентузіасти своєї справи. Більшість тримаються своїх посад або через бажання керувати, або через можливість отримати зиск зі свого статусу. Чому в Новоукраїнському районі розвалилася (буквально) школа? Що директор не знала, що стіни хиляться? що тріщини йдуть? Та ні... Так і Табачник... Або "рулює", або зиск має, а ймовірніше - і те, і інше...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 28 Июн, 2012 6:26

Vocalka говорит:
Что Вы думаете по этому поводу?

Выборы всё ближе, че там думать-та.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 28 Июн, 2012 8:08

Re: Дмитрий Табачник не согласен с предъявленными обвинениями в коррупционной деятельности

Vocalka говорит:
Дмитрий Табачник...
Что Вы думаете по этому поводу?

Засрали своїм табачником всі живі і напівживі форуми України.
Борис Колесников ще в 2008 році сказаав те, що і по сьогодні всі думають про Діму:
...
– Если быть последовательным, то, начинать надо не с Богатыревой! Давайте поднимем вопрос об исключении этого дешевого клоуна, Дмитрия Табачника!
За что?
– За выступление на съезде в Северодонецке. Помните: бизнесмены юго-востока стремятся договариваться с Ющенко, поскольку деньги любят тишину.
Кто это говорит?! Казнокрад, не создавший в своей жизни никакого бизнеса? Как он вообще может судить? Что он вообще делать умеет, кроме того, как книжки и картины из и так небогатых украинских музеев тырить?
Мы обязательно будем настаивать на жестких мерах по Табачнику! Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока – членов ПР
http://obkom.net.ua/news/2008-09-04/1734.shtml
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link