Нафаня
патриарх кирнета

На форуме с 22.04.2009

Вс, 24 Июн, 2012 22:20
igor1968
От моего сочувствия ничего не измениться,совершенно. Таковы правила(мы ж хотим в Европу),хотя,конечно, по Украине можно было прописать в правилах какую-то альтернативу "высадке в чистом поле",в сотрудничестве с той же железнодорожной милицией.Если дело в билетах, то проводницу может проверить ревизия,а дети без билетов, аесли дети маленькие, без билетов, и ревизии не было, то сволочь она(он), сволочь,не подняли бы кипишь,никто б и не узнал. Конечно я ей сочувствую, сама была частенько в ужасно неприятных ситуациях и знаю что мало кто по человечески отнесется, тем крысам только повод дай. Ко мне цеплялись(при наличии всех доков) , говорили детей у меня много,АЖ ДВА, говорили слишком часто гоняю через границу это мы просто туда-обратно за 10 дней на одну пигалицу попали (она ж начальник!).Три года после замужества ездила со старым паспортом (то бланков нет, то гражданство не то):перечеркнутая моя фамилия,написана сверху мужнина,один раз чуть не высадили,Что б делала не знаю,в России мне УЖЕ не меняли паспорт,в Украине еще не было гражданства. Поэтому я такая "прожженая" в этом вопросе. Но сочувствую, но правила... Вон тетку мужа в года три назад высадили в Брянске: везла внучку,из Москвы Доверенность была,забыли дома,обнаружили на вокзале возвращаться очень далеко, вподмосковье, не успевали.И папа в наличии был, и мама,нотариуса не было в рн-не вокзала,пошли к начальнику вокзала, заверить доверенность-НЕ ПОЛОЖЕННО! Так и поехали, все равно билеты уже пропадали,но в Брянске высадили(хотя однажды так и провезла под простынкой две границы).Приехали родители в Брянск привезли доверенность.Сутки почти сидели на вокзале.