Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Так называемый "Провайдер Имприал"

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Окт, 2007 8:53

Так называемый "Провайдер Имприал"

О проделках Империала наслышаны все. Но Империал провайдер который не стоит на месте, и теперь у него есть новое ноухау - мстить тем, кто не захотел платить деньги за воздух и посылание нах&й.

Теперь в Империале новая "услуга" - они режут кабеля тем абонентам, который ушли в Homenet.

http://forum.homenet.kr.ua/index.php?s=&showtopic=6166&view=findpost&p=235153
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Окт, 2007 10:16

ссылка не открывается
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Окт, 2007 10:40

А хоумнет забанил все штормовские айпишники в свое время... И до сих пор мы в бане, что характерно.
Кстати - у друзей порезали штормовские провода (хорошо, хоть не оптику, а UTP) на днях, так что не только хомяки от вандалов страдают...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Окт, 2007 11:18

Bishop говорит:
ссылка не открывается

Юзай халявный прокси.Smile
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Окт, 2007 17:15

А чьи кабеля они режут? Свои же или уже чужие? Про то что грозились порезать свои я сам читал, про чужие не знаю, но зная их вполне могу поверить что это реально. Я сам на Импе сижу, более говеного прова я даже представить себе не могу, да мой пост про Имп уже все читали. На самом форуме Импа я выражаюсь еще не так лаского, благо Костя дал указания сразу удалять все мои посты в котором есть хоть капля дерьма в сторону его и его конторки.
По поводу уйти с Импа, опять же он мне четко дал понять что я могу свалить в любой момент, он никого не держит, а мой уход походу просто станет для него подарком. Я не знаю на что он там способен, но врядли он стал бы лазить по крышам и резать чужие кабеля. В конечном итоге это беспредел, а ведь за беспредел битьем морды может не ограничиться, за такое просто убить могут. При всем моем неуважении к нему, я не думаю что он такой идиот, чтобы так явно беспредельничать и рисковать собственной жизнью.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Окт, 2007 13:01

Странно, Валера на их форуме бывает. Или и него ИП не штормовский?

Процитирую с форума хоменета:


N.I.K. 23.10.2007
Похоже история с обрезанием кабеля Империалом его бывшим абонентам получает свое неожиданное продолжение. Я переключился от Империала 9 месяцев назад и после поднявшегося было шума с обрезанием кабеля, думал все уже успокоилось. Ан нет. Вчера днем работники империала вырезали мне кусок кабеля между крышей и хабом ХоумНета. Кроме меня пострадало еще 2 абонента ХоумНета в нашем же подъезде. Вот какой Империал оказался злопамятный. Свою позицию они аргументируют тем, что кабель дескать принадлежит им, поскольку в 100 грн., которые платились при подключении его стоимость не входит. Поэтому они его и изымают. Вот только договора, то никакого и в помине не существует где бы это было написано. Все на словах говорится и уже теперь после свершившегося факта вандализма. Самое интересное, что Империал утверждая о изымании своего кабеля, на самом деле, "отгрызает" его кусок и им довольствуется. Если он ваш, почему же вы тогда не заходите в квартиру к абоненту и не забираете его весь? Ясно почему - не можете доказать, что он ваш. Договора то нет! Какая-то шарашкина контора!

24.10.2007
Сегодня был сотрудник homenet. Проложил новенький, качественный кабель (двойная изоляция). Большое спасибо за оперативность!
P.S. Звонил в "Империал".
Я: Хочу к вам подключиться, сколько это стоит и чей будет кабель?
Имп: 100 грн., кабель будет ваш.
Я: Уже был вашим абонентом, но перешел от вас к другому оператору. Если кабель мой, то за что мне его порезали?
Имп: Аааа, так вы перешли и еще хотите нашим кабелем пользоваться!!!
Я: Но вы же говорите что кабель мой и его стоимость входит в 100 грн?
Имп: Вы перешли и мы не дадим пользоватся нашим кабелем!!!
Далее диалог в том же духе минут 5. В конце была фраза, которая меня убила:
"А с чего вы решили, что это мы его порезали ?"
Нет слов. Маразм...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Окт, 2007 13:41

хочешь прикопаюсь?
anfrax говорит:
кабель будет ваш.

продолжим: после того, как вы 30 лет будете нашим клиентом...
после того, как вы за него заплатите, а пока он в аренде и т.д.

люди просто недоговаривают, что является введением в заблуждение и протиправно, но в Украине это нормально. Посмотри на моб операторов.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Окт, 2007 13:59

corsar говорит:
люди просто недоговаривают, что является введением в заблуждение и протиправно, но в Украине это нормально.

Не забувай, що немає ніякого договору і ніяких умов. Людина купила за 100 грн у цих космонавтів кабелю на 50-60 грн і заплатила за роботу відповідно 40-50 грн. Все інше - від лукавого.
Ну, то ще таке. Але скажіть, чому ріжуться кабелі абонентів інших провайдерів, які ніколи й не були у "імперіалістів"? І хто це робить?
У нашому селі один прибацаний зрізав кабель з клубу, так його спочатку йо****о струмом, потім - гарячою рукою електрика, потім - ногами посєтітєлєй діскотєкі.
Вважаю, це єдиний правильний підхід до вирішення питання.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Окт, 2007 14:11

Gomuncul Golem говорит:
Вважаю, це єдиний правильний підхід до вирішення питання.

адназначна +1 Smile

Gomuncul Golem говорит:
Не забувай, що немає ніякого договору і ніяких умов.

есть такое в юр практике - "устный договор". Были бы умные - разговаривали со свидетелями. Но за 50 грн (стоимость кабеля) судиться - нонсенс.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 25 Окт, 2007 21:55

Правильно. Нех судится, нужно
Цитата:
потім - гарячою рукою електрика, потім - ногами посєтітєлєй діскотєкі.
Вважаю, це єдиний правильний підхід до вирішення питання.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Окт, 2007 9:37

А если говорить серьезно, то самое страшное для него будет когда все потенциальные клиенты будут обходить его контору десятой стороной, а все существующие - дружно пошлют его нах.
Вот на это и стоит расчитывать ...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Окт, 2007 10:27

Для того, чтобы перешли клиенты от Империала к (например) Ромбам, заинтересованному провайдеру необходимо сделать льготные условия для перехода. Потому как тот же Империал при переходе от тех же Ромбов делает подключение бесплатно (или это слухи?). А Ромбы почему то не хотят так Sad

Последний раз редактировалось: Sniper[BraT] (Пт, 26 Окт, 2007 11:04), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Окт, 2007 11:03

звонок в офис Ромба 28.10.2007 время 11:30
- Алло (ну не представились и фиг с ним, я и так знаю куда звоню).
-Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня дома подключен Империал по локальной сети, но я бы хотел подключиться к Ромбам. Насколько реально это сделать?
-К сожалению мы не работаем по локальной сети, необходимо подключаться только через кабельного оператора (имхо - может где-то и работаете, может надо было узнать где у меня дом?).
-Я правильно понимаю, что при подключении через кабельное телевидение мне надо приобрести у вас полный комплект оборудования за полную стоимость?
-Совершенно верно.
-Скажите, а никак нельзя вопрос решить, я всё-таки от Империала к вам перехожу?
-Покупайте оборудование (модем 200 грн, работа по установке 15 грн, неизвестно когда приедут - говорят очередь, стоимость кабеля определят на месте (как это?), возможно потребуются переходники и усилители - стоимость определят на месте (яфшоке) - итого примерно 300-350 грн, плюс оплата пакета на первый месяц - ещё 100грн если это безлимит на 256/64), по другому никак решить не получится.
-Хорошо, я подумаю.Спасибо.
-До свидания.


Резюме: в Империале я умудрился надыбать мобильный телефон админа (представился Костей) и у меня на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) начал стабильно работать инет, выровнялась скорость, 256/128 канал стабильный, пропали конфликты IP и прочая муть. А нах мне теперь Ромб?
Да, если бы Ромбы были заинтересованы в переходе клиентов к ним - вообще не вопрос. Перешёл бы.

P.S.Шторм и Укртелеком не рассматривются по причинам - Шторм очень хамски относится к клиентам (одна из цитат - "Да вы что! у нас есть клиенты которые нам платят по 4 тысячи долларов! И для нас это - абсолютно не деньги!"), а у Укртелеком "из сказки" - им вообще всё пофик.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Окт, 2007 11:24

Просто лол. Very Happy
Ну во первых переходить от Импа к Ромбам, это почти что шило на мыло. Ну был у нас в офисе инет от Ромбов, не лучшее впечатление. Может домашние сети там стабильнее работают, не знаю, но все равно не охота.

Цитата:
Резюме: в Империале я умудрился надыбать мобильный телефон админа (представился Костей) и у меня на удивление (тьфу-тьфу-тьфу) начал стабильно работать инет, выровнялась скорость, 256/128 канал стабильный, пропали конфликты IP и прочая муть. А нах мне теперь Ромб?

Может и мне телефон его надыбать? Very Happy Какая стабильность? Вчера в очередной раз сервак не пинговался у меня. Каждый второй день пропадает инет, вечные лаги сменяются отсутствием самой сетки. Примерно 30-40% всего времени за месяц работа в сети не дееспособна. Причем разговоров на эти темы было море, мои посты уже просто удаляются, посты других либо игнорятся, либо ответы в стиле "да ладно, подумаешь, фигня какая. ну исправили же в конечном итоге"

Цитата:
Шторм и Укртелеком не рассматривются по причинам - Шторм очень хамски относится к клиентам

Брехня. Я могу понять что кто то их крепко зае*ал и кто то грубо выразился, бывает со всеми. По сравнению с тем как с клиентами обращается тот же Имп, то в Штормах просто ангелы сидят. И Штормам и Укртелу может и наплевать на своих клиениов, но у них относительно стабильно все работает, а если вдруг что то можно позвонить и пожаловаться, и если не быть достаточно вежливым то никто тебя никуда не пошлет и проблемы решат достаточно быстро, все-таки с людьми они работать умеют. Тем более что некоторые, кто на Штормах сидит, даже телефон тех поддержки не знают, по причине не надобности.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Окт, 2007 11:59

Империал Костя админ *-***-***-**-**
Цитата:
Брехня

т.е. я тут "брешу"? или как это понимать?

Да, Штормы хамски относятся к своим клиентам. На стабильность работы их сети это никак не влияет. А каждый разговор у меня ассоциируется с тем, что в народе называется "гавна нажрался". И такое мнение имеют ещё несколько моих знакомых. Каждый познакомился абсолютно по-разному.
Со Штормами я знаком уже лет.. фиг знает сколько. Я их помню ещё в два кабинетика на пишмаше в холоде и с грандиозными планами на построение call-back'a.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 7
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link