А вобще если тебе интересно, то в приват могу написать и кто где живет, даже из тех кто ходит пешком)
вы изучаете быт существующих веб-дельцов? )
да))) а что здесь такого? Если у людей есть деньги, значит прибыльный бизнес. А зачем мне занимается чем-то не приносящее особого дохода.
Договор бытового подряда можно и без ФОП.
Потому как главный вопрос при желании зарегиться ФОП - как потом снять регистрацию.
Та у меня есть клиент государстенная организация, так не хотят без договора, хотя бы с ФОП. Та и другие выделывались. Я в курсе сложностей снять, там множно просто на общественной системе сидеть и платить только с дохода - этот вопрос я тоже уже изучил.
Ни одна из известных мне нормальных студий не рассматривает наш городок как основной источник клиентов. Вопрос съема офиса становится актуален при наличии от десятка работающих на студию негров, над головами которых будет щелкать кнутом грозный менеджер и пресекать попытки работать не на благо самой козырной студии. Это я про великих и ужастных веб-девелоперов с каменистым названием.
Блин, практически тоже сказали мне люди с которыми я общался с веб-студий Кировограда.
Судя по всему не только изучает, но и выслеживает)))
Мне не интересно, т.к. я знаю большинство этих людей лично. И тем более мне не приятна эта мещанская привычка - считать чужие деньги и оценивать внешний лоск, вполне в традициях обсуждаемого здесь "Ланружа".
Но что бы дотянуть до их уровня вам нужно пахать и пахать, а не задавать наивные вопросы на местном форуме.
Ну о Ланруже я особо ничего не знаю, да и названия студий или владельцев я ж неназвал, я только в общем.
А то что пахать нужно я и сам знаю. Просто я был уверен что стоит двигатся в этом направлении, но пообщавшись с некоторыми студиями кировограда, они не рекомендуют, вот я решил еще здесь спросить у людей связаных с этой сферой деятельности. Да и вобще не пойму чего тебя именно этот вопрс возмущает, зависть что ли? Пусть себе люди богатеют))) Я может тоже так хочу вот и смотрю