Арсенал Combat Arms: Штурмовые винтовки

Москва, 6 июня 2012 г.
С сегодняшнего дня GameNet каждую неделю будет рассказывать обо всем самом интересном в онлайн-шутере №1 в Мире – Combat Arms!
Штурмовые винтовки – один из самых распространенных типов вооружения наемников в Combat Arms. Благодаря высокому урону и кучности стрельбы, штурмовые винтовки – идеальное оружие для ведения боя на дальних и средних дистанциях. Неосторожно высунувшегося противника можно уничтожить всего лишь парой метких выстрелов, а попадание в голову гарантирует мгновенную смерть недруга. Однако в ближнем бою штурмовые винтовки заметно уступают пистолет-пулеметам в скорострельности, а дробовикам в силе урона. Используя штурмовые винтовки, старайтесь уничтожать противника еще до того как он подойдет ближе и не дожидайтесь схватки «нос к носу».
Благодаря системе модификаций, вы можете повысить эффективность штурмовых винтовок за счет прицельного устройства и увеличенного магазина, а глушитель позволит вам дольше оставаться незаметным в тылу врага.
Наглядно познакомиться со штурмовыми винтовками вы можете новом видеоролике.
Об игре Combat Arms
Combat Arms – это динамичный онлай-шутер от одного из крупнейших игроков рынка онлайн-игр – корпорации Nexon. Благодаря невероятному количеству контента, динамичному игровому процессу и неповторимой атмосфере войны корпораций, Combat Arms заслужила признание СМИ как «онлайн-шутер №1 в Мире». Свыше 300 видов оружия, 34 карты, 12 игровых режимов и 4.500.000 вариаций внешнего вида персонажа по достоинству оценили уже более 10.000.000 игроков по всему миру, в том числе четыре миллиона – в Европе и США.
Подробнее о Combat Arms вы можете узнать на сайте игры - Combat Arms
О GameNet
GameNet – один из самых динамичных издателей онлайн-игр на территории России. В портфолио компании 6 проектов, среди которых: Magic World 2 – многопользовательская ролевая онлайн-игра, ориентированная на сражения между гильдиями; BS.ru – проект, ставший одним из самых успешных последних лет; War Inc – революционный командный онлайн-шутер от американских разработчиков; Golden Age – экономическая стратегия с элементами ролевой игры, доступная в браузере или на iOS. Сеть GameNet предоставляет пользователям широкие возможности для социального взаимодействия, систему достижений и доступ к самым свежим новостям о проектах.
Ознакомиться с особенностями игровой социальной сети можно на сайте http://gamenet.ru.