IGOR75
В кпи скажу, что дорого! Некоторое нужно заказывать или в кпи или индикативе и еще нужно заглядывать в брейн у них есть не плохие предложения!
А вобще я бы посоветовал смотреть на хотлайне и выбирать самые низкие цены, хоть и прийдется через новую поччту заказывать, но обойдется значительно дешевле чем в том же кпи и всех остальных!
Еще посоветую брать для такого проца охлад не плохой, если интересно посоветую какой лучше взять, так как такой процессор без разгона это тупо!
Мать мне кажется лучше взять асус, так как она проще мне кажется во всех аспектах, дрова на нее лучще, даже текстолит крепче!
Посоветую
такую, отличная мать, разгон на ней хорошо держится! По сути лучшее что можна взять на такую цену!
NiTr0
У i5-3570k графика довольно не слабая, сам пользовался! Игрушки на ней идут нормально, выше средних все летает!
Вот у i5-2500k она послабее будет!
Также скажу, что
NiTr0 не прав на счет разгона-это на ветер сказано! Может также и сендик попастся который даже 4.5 не возьмет, будет греться сильно!
Видил Ивики которые 5 Ггц берут и нормально! Так что говорить, что иви бридж горячий-это тупо!