Терпеть не могу этот дурацкий праздник. Его отмечают обделённые вниманием женщины.
Н-дя, у кого чего болит) Вы уж извините, но не может большая часть постсоветского пространства женщин, быть обделёнными. Просто у каждого своё отношение к празднику, для кого то это просто очередной повод чего то отпраздновать, а для кого то, как например для меня это просто праздник весны, праздник первых подснежников, тюльпанов, праздник мам, праздник любимых, и не факт что этих женщин их мужья, сыновья, братья, отцы не балуют в другие дни, просто есть такой старый самый Женский праздник который глубоко у нас укоренился) И почему нет, почему со всех 365 дней в году один день не может быть для Женщин особенным, пусть и подаренные цветы в это день вроде бы такие же как и дареные в другие дни, ан нет не такие, они весной пахнут.
А вот по поводу Женщин которые обделены вниманием, то как по мне, именно они как раз не любят этот праздник и не принимают его и именно в силу того что они обделены вниманием, ну вроде как логично?!