![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Народ, расскажите, у кого какой дома интернет. Хочу подключить. Что посоветуете? Живу на Полтавской.
Zmej говорит:Народ, расскажите, у кого какой дома интернет. Хочу подключить. Что посоветуете? Живу на Полтавской.
Если на Полтавской в многоэтажках, там через месяц будет домашняя сеть от Шторма - Shtorm.Net
Оптический гигабитный канал до дома, 100Мбит в квартиру
Дешевые анлимы
Да как угодно. К примеру, мегабитная анлима за 150 грн. IMHO, лучшее на сегодняшний день предложение по городу.спасибо, но увы на Полтавской их нет.
http://shtorm.net/prices/
Если на Полтавской в многоэтажках, там через месяц будет домашняя сеть от Шторма - Shtorm.Net
дык..мдя...
vitol говорит:Если на Полтавской в многоэтажках, там через месяц будет домашняя сеть от Шторма - Shtorm.Net
Район крытого рынка
Karabaz говорит:Район крытого рынка
это понятие растяжимо. я лично считаю как минимум радиус 0,5 км, а то и больше. Как говорится - сузь круг поиска, хоть приблизительно где живёшь.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Провайдеры | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|