Сочуствую хозяевам. И блин, улица потеряла такой замечательный дом! А ведь его даже достроить толком не достроили!
Строят третий год. что в нем суперзамечательного, изысками архитектуры он не блистал)
...он душу в эту стройку вложил. Сам контролировал все процессы строительства. О деньгах уже молчу.
я, ну так сложилось, очень хорошо знаю как строился этот дом. ну не в сысле знакомства с хозяином, а со стороны так сказать. видно было что не шальные деньги (а дом был старый типа того ,что напротив ,а они если не ошибаюсь видели самого Пашутина живьем)) .его (дом) долго обкладывали кирпичом, поставили новые окна и поменяли крышу. внутренней отделки так не было. очень долго этот процесс длился, даже не год.
Теперь по тексту, лень выискивать ссылки.
1. вода была. НО... она текла по К. Маркса, в направлении от Европы и ниже ,прям по бурковке ,был нехилый ручеек.
2. тушили пожар пеной, воды на гагарина было меньше ,чем по маркса (сужу по асфальту).
3. странное поведение как работников милиции которые рассекали вокруг квартала на бобике, так и пожарных ,их действительно было мало.
4. очень странное поведение людей ,столпилось не меньше сотни зевак ПОД ИСКРАМИ ,которые летели вокруг. я имею горький опыт невинного сидения возле костра и решетчатую курточку от невидимых огненных искр, повторять этот опыт с пальтом мне не хотелось. но людей было действительно МАССА, наверное им было пофиг, главное подальше вытянуть руку с камерой.
5.Самое интересное. что на володарского включили свет ,чего никогда не делали ,и машина пожарки стояла возле облэнерго, не пустая, парень оттуда мирно на улице кушал пирожки. эти факты мне не дают покоя - облэнерго - стратегическое здание города????