вы скажите что возле Лисовой никогда не видели менял

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А ещё есть два чёрных "кубика", которые ездят уже пару лет один за одним на расстоянии трёх метров. Ездят как и положено таким машинам - нагловато. Раза три мимо меня проносились по средней (запрещённой) от Колхозной в арку. Я так каждый рай раз жалею, что от арки не подымаются параллельным курсом два КРаЗа!
зовут его кажется Юра
diletant говорит:А ещё есть два чёрных "кубика", которые ездят уже пару лет один за одним на расстоянии трёх метров. Ездят как и положено таким машинам - нагловато. Раза три мимо меня проносились по средней (запрещённой) от Колхозной в арку. Я так каждый рай раз жалею, что от арки не подымаются параллельным курсом два КРаЗа!
Я им не уступил под арку, поворачивал к Гидросиле,так у служивого(на нем бушлат форменный был) на втором кубике чуть глаза с орбит не вызезли, когда они остановились. номер с нулями и семерками. По-моему конторские кубики
Нету кубиков в "конторе", а тем более таких номеров, бандюки это.
Охрана Шарова на "кубиках" ездит...
Ну так правильно это и есть бандюки...
Ulka-Color говорит:зовут его кажется Юра
Вова на РАВ 4 (когда-то на Москвичике стоял 412) , Олег на Тоёте (раньше НИВА). А Юры там и в помине не было.
Ну так правильно это и есть бандюки...
Может велик а не гелик?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|