...
во-вторых какие наф рекомендованные 5-7 дней меня не раз банили и не два, на день-три не больше
...
ты же в курсе какое отношение к рецидивистам? можно спокойно и 10 поставить.
не хочется цитировать правила но ладно:
III. ЗАПРЕЩАЕТСЯ
использование нецензурных слов, мата а также матозаменителей, личерство, хамство, неуважение к Правилам и представителям Администрации, а также:
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ.
...
9. Использование ненормативной лексики в сообщениях, в том числе в разделе Юмор ...
...
хотя чего я пишу. ты осознанно же используешь мат, знаешь на что идешь. то что Нуки махнул рукой на тебя - это его дела. он за свой раздел отвечает.
и пожалуйста, каждому недовольному повторяю - жалуйтесь на меня сразу администраторам форумов. чего постоянно люди создают такие темы повыяснять очевидное. буду не прав - заберут у меня и банхаммер и доступ и шо там еще забирают.
upd:
...
просто по иронии судьбы слишком много тебя в моей виртуальной жизни в последние несколько месяцев
...
не помню такого. часто ники меняешь? прикольно делать бобро назло бобрам и чувствовать себя мучеником?