![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
так ведь форум может скоро загнуться (
что уже и происходит
может и новых, более активных модераторов ввести в строй, а то трое из пяти практически не посещают форум.а вы вот меня возьмите и наступит коммунизм
Bishop говорит:может и новых, более активных модераторов ввести в строй, а то трое из пяти практически не посещают форум.а вы вот меня возьмите и наступит коммунизм
кущовский бит говорит:то вы фильм КУРЬЕР пересмотрелиBishop говорит:так но же давно наступил, вы пропустилиможет и новых, более активных модераторов ввести в строй, а то трое из пяти практически не посещают форум.а вы вот меня возьмите и наступит коммунизм
он про коммунизм на форуме? интересный?нет, не достоин он записи в ваши записи в интернете
а то трое из пяти практически не посещают форум.
Bishop говорит:не псешь братан, после первых пяти банов уже не обращаешь внимания на ящикиа то трое из пяти практически не посещают форум.
тем более любопытно внимание к моей незвездной персоне
у меня уже ясчики кончились, предупреждаю со всей ответственностью, следующий бан будет для меня последним
может и новых, более активных модераторов ввести в стройВаши условия?)
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|