Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Welcome, Mr. Жириновский!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 13:38

Welcome, Mr. Жириновский!

Украина отменила список персон нон грата для граждан РФ. Россия сделала то же самое. Типо бартер.

"За последние два года украинские власти не раз запрещали въезд известным российским политикам. Речь, в частности, шла о депутате Государственной думы Константине Затулине, лидере ЛДПР Владимире Жириновском, а также известном политологе Александре Дугине." (РБК)

Теперь вся эта сволочь опять здесь будет тусоваться, как у себя дома. Зато Петр Порошенко и советник Президента Украины Николай Жулинский смогут навестить Белокаменную.

Позор.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 13:43

Мне больше Лужков не нра, чем Жирик. Этот ТИПА клоун говорит с надрывом, но те вещи, которые будут. Сказал в "Свободе слова" - я б вам отключил газ - пажжалуйста - через месяца два отключили. Его лучше пускать и слушать. Хоть понятно бу шо у путина на уме.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 13:51

Эх, если бы в мировой дипломатической практике звездюлины допускались бы! Гавкнул - получай в дюндель, еще раз - по кокам, два раза с размахом. Российские политики из больниц бы не выходили, где им, в принципе, и место. И Жирику, и Затулику...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 14:28

corsar говорит:
Хоть понятно бу шо у путина на уме.

Та и так понятно, навроде. Как Лужков кепкой машет, и по телеку можно псмотреть, не обязательно вблизи.

Мне вот непонятно: чего ПоROSHENко забыл в России? Конфетки его и так там продаюццо. Че те еще? Матрешек на Арбате пошшупать самолично? Блин Sad
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 14:58

Та нехай їдуть - чим більше вони тут будуть на нас гнати, тим швидше народ наш зрозуміє хто це насправді і чого вони хочуть, ці наші "друзі", чи то "брати"
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 15:08

Ты, Каламбур, не был в Крыму и не видел выступление Лужка и фанатов, его поддерживащих. Севастополь - истинно руський город! ура! ну и так далее. И ребятам кстати по барабени, чей крым будет. просто при передаче россиянам дерибанить его легче будет.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 25 Июн, 2007 15:44

Та був я в Криму, і в Севастополі був, і родичі в мене там живуть, і тітка (дружина мого дядька) в Сімферополі сама з Росії родом. І їй, як і більшості кримчанам однаково, чи будуть там Жириновські-Затуліни, чи ні - вони все одно хочуть до Росії, чому, які причині і самі не знають, просто так хочєцца. Але для тих, хто живе в Кіровограді, Миколаєві, Запоріжжі і т.д. - це "гарна" реклама оцих всіх жиріків. Вони самі собі таку "класну" рекламу роблять, що більше самому й говорити нічого не треба.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link