а какая от ЛПТ полезность? Зачем он в компьютере на 1000$
всяческие CNC, программаторы, грабберы протоколов и уйма прочего "народного" железа работают через богомерзкий устарелый LPT.
хотя в компьютере для кризиса - да, лпт действительно не нужен. как и много чего еще.
Я знаю только вред от ЛПТ и от криворуких юзеров которые туда чего-то подключают
ну подключить что-то "совсем не то" в LPT - это надо иметь талант.
от USB в таком случае еще больше вреда - его постоянно выламывают, а выломанный порт зачастую тождественен смерти всей мат. платы - когда на линии данных USB идет +5 от загнувшегося контакта питания...
Я про Асусы ничего плохого не могу сказать. есть проколы как у всех, но в целом Асус рулит.
рулит ничуть не более, чем прочие бренды. а сейчас на него часто в отзывах жалобы - мол, экономят на радиаторах, мамки виснут из-за перегрева.
когда-то вон кричали, что благополучно помершая ныне soltek рулит - хоть на платах и ставились конденсаторы от дядюшки Ляо, что пухли через 3-4 года лежания на полке, и хоть у солтека постоянно были грабли с AGP; о проблемах с работой на нестандартных FSB помолчу... но разве кого-то волновали такие мелочи, если маркетологи заявили "наши платы - самые оверклокерские"
С биостаром какие-то косяки постоянно, MSI вообще хрень несусветная, примерно так
биостар биостару к примеру тоже рознь. я к примеру на TPower I45 до сих пор сижу, разогнав проц по максимуму - проблем особо не было. у приятеля до сих пор трудится моя старая P35 тоже от биостара, и тоже в разгоне с коркой2 на ней - и ничего, жива.
По мере умирания SSD размер будет уменьшаться
не будет он уменьшаться в жизни. резервные блоки для этого имеются.
а любое уменьшение размера жесткого диска с присутствующей на нем файловой системой тождественно слету оной.
да и смерть будет идти дольше когда винт будет полупустой.
ну дык под систему гигов 30 с запасом хватит. если помойку не устраивать.
А вообще я за РАИД
на набортном контроллере? лучше не надо. глюки этой поделки потом очень дорого будут стоить в датарикавери. уж лучше народный православный бекап.