![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Модераторы очень даже следят. Этого не видно - да. Потому что нет отчетно-выборных собраний. Но работа ведется в закрытых темах форума. И смею уверить, форум давно бы превратился в помойку, если бы не работа модераторов, редакторов, программистов.
Пуля, Вас так напрягает моя аватара? Где Вы там мат углядели![]()
Цитата:Модераторы очень даже следят. Этого не видно - да. Потому что нет отчетно-выборных собраний. Но работа ведется в закрытых темах форума. И смею уверить, форум давно бы превратился в помойку, если бы не работа модераторов, редакторов, программистов.
Честное слово-не видно. Вы что боитесь их предупреждать? Если нет, то почему не ставите на место?
Здесь не министерство культуры, но, надеюсь, и не бордель.Цитата:
нарушителей-банитьЦитата:
Пересмотреть свои авы
Мне кажется, так скучно жить...
Цитата:Здесь не министерство культуры, но, надеюсь, и не бордель.Цитата:нарушителей-банитьЦитата:Пересмотреть свои авы2Пуля:по вашему, министерство культуры и бордель -- диаметрально противоположные вещи? исходя из вашей логики, в министерстве культуры мат отсутствует напрочь, а в борделе -- 100% заполненность матом? меня терзают смутные сомненья(с), потому, что мне кажется, что по поводу мата Вы имеете ввиду в том числе и меня. я признаю, что иногда я допускаю мат в своих постах, но, боюсь, Вы с этим ничего не сможете сделать. даже если, по Вашим настойчивым просьбам и взываниям к администрации форума, меня забанят, я не особо расстроюсь, а просто зарегистрирую новый логин и продолжу в том же духе. не воспринимайте это как самовосхваление, но я уже здесь имею 4 бана. или 5. я уже устал считать, сколько раз со мной ЭТО было. для меня это как орден. или медаль. честно говоря, не знаю, в чем разница между орденом и медалью. а по поводу аватары -- это Вы, вероятно, имеете ввиду аватару в голубых тонах, на которой изображен молодой человек, гневно стучащий кулаком? формально Вы неправы, мата там нет. это Вам любой юрист докажет. ведь не будете же Вы считать полноценным ребенком его половину?
Вы слишком серьезно все воспринимаете, как мне кажется. неужели Вы, даже в дружеской компании своих однодумцев и друзей, так же идеально правильно себя ведете, как рекомендуете вести себя нам?не материтесь, не шутите, не смеетесь над шутками ваших сотоварищей? Мне кажется, так скучно жить...
Ага, я тоже праведников терпеть не могу. Все у них как по расписанию..
Пуля, пусть не по теме, а вы в сексе, кроме традиционной, одобренной церковью, сколько поз используете? Так просто, для интереса. Хочу ваш психологический портрет создать. В темных тонах пока получается...
Я хотел бы услышать ответ администрации, следует ли считать этот форум комедийным клубом, где все желающие, также, могут гадить нецензурными выражениями? Притом, никто за ними не убирает и никому до этого нет дела
предлагаю администрации запретить мат в форуме( в т.ч. со звездочками, котор. не меняют суть), нарушителей-банить. Пересмотреть свои авы.Пуля, спасибо, мы приняли Вашу точку зрения к сведению.
Любой может зайти сюда. Что он подумает о Кировограде и кировоградцах?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|