http://uc.kr.ua/с-почином/
//как бы после этого здесь на форуме тему блога и общения с губернатором обсуждать наверное нет смысла ...
//для опасающихся: enjoy TOR

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
странный блог, зачем придумывать велосипед, причем довольно таки убогий и не удобный, а не пользоваться специализированными сервисами - проверенными и удобными
Вопрос с какими целями и задачами он его завел
А вы думаете что кого то в livejournal интересуют проблемы Кировоградськой области?
При чём тут эффект. В местной прессе обсуждают местные проблемы. Это нормально.
А вы думаете что кого то в livejournal интересуют проблемы Кировоградськой области?Да, в чем то так, но я немного об ином
amigarik говорит:Свой сайт дает очень многое. IP например и еще кое что.странный блог, зачем придумывать велосипед, причем довольно таки убогий и не удобный, а не пользоваться специализированными сервисами - проверенными и удобными
Как вариант - ЖЖ даже теоретически невозможно контролировать. В отличии от сайта УЦ.
deadzed говорит:Я думаю о нем лучше, и полагаю, что этим он не ограничивается.Вопрос с какими целями и задачами он его завелОчевидно, ему для дальнейшей карьеры необходимо поддерживать имидж современного "продвинутого" политика, обращенного лицом к людям. Сейчас это также означает и общение с народом в блогах.
Все нормально и логично.
Jesuit говорит:Зачем хоботиться со своей плаформой, доменом - это куча затрат времени, нужны квалифицированные помошники ... настроить ВП как бы достаточно просто, но гораздо проще взять готовое решение.А вы думаете что кого то в livejournal интересуют проблемы Кировоградськой области?
я уверен что в том же livejournal кировоградский пользователей больше чем на УЦ, но я не только ЖЖ имел ввиду, есть еще тот же wordpres - где инструментов и сервисов больше, сдалили б larin.com
Мама дорогая, приказ проФФесора в жизнь, еще бы в контактах или кировоградской правде сделал. Вообще все политики на фейсе варятся, более продвинутые еще на ЖЖ имеют страницу. Вику ау, гнать нужно.Вам однозначно стоит пойти к Ларину и предложить свою кандидатуру на пост пресс-секретаря. Уже вижу как в результате область сразу входит в пятерку лучших.
готовая тусня на УЦ подходит в большей степени ...http://uc.kr.ua/dnevnik43/
А вот оппозиция пока активности не проявляет. Казалось бы, вот вам площадка для общения с народом, запретов нет, платить не нужно, но что-то мешает. То ли времени нет совсем, то ли технически подкованы хуже Сергея Ларина?как будто у нас есть оппозиция, как будто ей нужно общаться, и как будто УЦ для этого самая подходящая площадка ...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|