![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Товары Кировоградщины | На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
магазин-дискаунтер можно условно отнести к супермаркетам, по причине их схожести практически во всём, кроме ассортиментно-ценовой политики.
А делать отдельную ветку на форуме для АТБ смысла нету.
неужели это непонятно?
лично я обожаю заглядывать в АТБ![]()
во-первых, на дату надо смотреть. на просроченные продукты можно попасть и в "Большом Кармане"
во-вторых, как вяжется первое твоё утверждение со вторым?
в-третьих, а какой из супермаркетов у нас для богатых?
Надо хоть новости по тв иногда смотреть
они там все скупают и радуються низкой цене
то что едят неизвестно что то это их проблема
Я как то видел рекламу что Рейнфорд собирался открываться,- это точно на голову выше маркет
Как говориться мы то что мы едим.
Надо хоть новости по тв иногда смотреть, там бывает показывают как стирают и перебивают дату на товарах, как вымачивают мясо, курицу и т.д. от зеленого цвета гнили. Не отличишь, так уже наработана технология.
Необязательно TV. Работая на Соноле, не один раз приходилось тереть дату на масле и ставить новую. А потом это масло продавалось в Фуршете на Волкова. Если его внимательно рассматривать, то можно было увидеть полузатертую старую дату.
Я и сам тёр. На "Славутиче". Давно правда это было...![]()
Но при чём здесь супермаркеты для нищих?
Вот видишь ты сам во всем признался, в своих же злодеяниях. Я таким не занимаюсь и не занимался поэтому смотрю своими глазами что продают в маркетах и что показывают по новостям тв. Понятно что просроченная продукция идет дешевле по стоимости (что бы быстрей продать, а то совсем сгиет или забродит). Обычно АТБ скупает простроченную продукцию в нормальных супермаркетах куда нищие не ходят (дорого),а ходят нищие как раз в АТБ, вот почему это маркет для нищих, неужели еще не понятно?
Насчет затронутой ранее темы об Приватбанке, то это банк №1 в Украине из украинских банков по активам и обороту денег, и по обьему услуг для клиентов. Но проценты там выше по тем же кредитам например чем в других банках, но это не просто так, а за качество обслуживания.Это тоже надо учитывать.
Если у человека есть деньги то он готов платить (и платит) за качество продукции или обслуживания, а если нету то он выбырает то же АТБ. Назвать же АТБ супермаркетом-язык не поворачиваеться. Да, это большая корпорация по регионам но не более того.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Товары Кировоградщины | На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|