![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
приходили на "беседу".да, большой брат никуда и не уходил - только всем пофиг
собссно, что это - возвращение "большого брата", или выборочная проверка случайных/"пропавших из вида" ветеранов?
А что мешает официальный запрос дать им в военкомат?
после недавних событий под ВРУ с участием афганцев и чернобыльцев участковых милиционеров, похоже, обзадачили собрать досье на всех проживающих/прописаных в их районе участников боевых действий - в частности, выяснить место фактического проживания, если по месту прописки не проживает. знаю со слов одного афганца, к родственникам которого приходили на "беседу".
собссно, что это - возвращение "большого брата", или выборочная проверка случайных/"пропавших из вида" ветеранов?
проживание не по адресу прописки же и мешает, причем по адресу прописки в данном случае (о котором мне известно) нежилой частный дом.
Да что говорить: взять списки людей, а потом дать запрос в пенионный - где и на какой адрес (счет прикреплен) приходят деньги.1. Откуда списки?
1. Откуда списки?
2. На каком основании запрос?
deadzed говорит:Возбудить дело это более легкий путь?1. Откуда списки?
2. На каком основании запрос?
Это уже вопрос второй. Изначально шел разговор о сплетне или слухе, что участковые ходят по квартирам и переписывают чернобыльцев и афганцев. Вот я упомянул о более легком пути. Кстати у меня папа чернобылец - пока никто не приходил...
Возбудить дело это более легкий путь?
Или у нас уже банки массово сливают персональные базы данных?
потом дать запрос в пенионный - где и на какой адрес (счет прикреплен) приходят деньги.
А список подозреваемых есть? Или тотальный сбор информации это ок?
Начисляют деньги в пенсионном, для этого у них есть информация о пенсионере, который сам приносит данные, где бы он и в каком банке хотел получать деньги. Вроде так.ну и что?.. дальше то только банк
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|