Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Произвол СБЭП: жалоба депутата горсовета, направленная начальнику УМВД области

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 08 Окт, 2011 20:39

Vedmak говорит:
sert говорит:
Вы всегда верите ментам?

Я всегда верю фактам. Если в данном случае: показания независимых свидетелей, снятое видео в кафе, запись диктофона, экспертиза на наличие алкоголя в крови. Это все было? Пока нет. Тут только письмо хозяина кафе, к которому пришли сотрудники ДСБЕЗа в связи с якобы нарушением законодательства. Вот и все. Слово на слово. ПыСы: А Вы ментов людьми не считаете? Исходя из Вашего вопроса Laughing


Не хочу ввязывать с Вами в дискуссию, просто позволю себе следующую реплику(Даже при том, что у самого есть близкие друзья в органах) Во всех Ваших постах во всех темах несмотря ни на что Вы настаиваете на том, что менты-белые и пушистые, никогда не нарушают закон. Ни искалеченные работниками розыска судьбы пострадавших, ни произвол в выбивании денег ДСБЕЗом и УБОПом, ни обнаглевшие ГАИшники с ППСниками Вам нипочем. Да любой похожий на улице скажет-что милиция самая продажная и коррумпированная структура в стране. А Вы все равно за свое. Просто уже смешно читать
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 08 Окт, 2011 21:26

sert говорит:
Во всех Ваших постах во всех темах несмотря ни на что Вы настаиваете на том, что менты-белые и пушистые, никогда не нарушают закон.

Не во всех... Читайте внимательнее, чем в чем то обвинять несмотря на смех Laughing Если виноваты, то виноваты и если утерев слезы от смеха Вы еще посмотрите на мои цитаты, то увидите, что когда была несправедливость от органов, советовал, куда обращаться. А вообще извините, что не следую моде обгаживать все подряд и имею свое мнение.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 08 Окт, 2011 21:57

Просто хочу добавить. Лично мне надоела эта расческа под одну гребенку, в том числе и про ментов. Правильно сказали ранее: есть менты и есть мусора. Только некоторые этого понять не могут и не разобравшись, обгаживают всех подряд. И Вы меня обвиняете в том, что я их защищаю. Да, я их защищаю и мне не стыдно в этом признаться. Не всех защищаю, тех кто делает свою работу, а такие представьте себе, есть. Например те же хлопцы, что в Одессе погибли. Есть такой гЕйишник (или был, сейчас на пенсии) как Касимов (редкостая св...), а есть тот гаишник, что не побоялся пойти к машине, заранее зная, что там преступники и погиб от пули, выполняя свой долг, не заработав с 90-х даже на квартиру себе. Он тоже плохой? Так что тех, кто заслужил того, защищать буду, как бы кому то это не нравилось и не шло вразрез с их расово правильными представлениями о жизни... В данном случае - написали, что виноваты менты, запустили сплетню и все. Дайте доказательство и я также буду клеймить их позором. А если это заказуха или заранее расчитаная деза от директора кафе? Ведь ничего неизвестно. Но по умолчанию виноваты уже менты. Справедливо, браво (хлопаю в ладоши). Логика жесть. Еще добавлю, что департамент розыска насчитывает 300 человек примерно, а департамент вн. безопасности - 600, т.е. на каждого розыскника сейчас 2 надзирателя стоят образно говоря. При том, что идет огромное сокращение сейчас, рыпаться, делая такие наглые вещи, как описывалось в письме, может только опер, у которого нет мозгов или которому терять нечего.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 08 Окт, 2011 22:03

Vedmak говорит:
Еще добавлю, что департамент розыска насчитывает 300 человек примерно, а департамент вн. безопасности - 600
я бы предложил поменять их местами
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 08 Окт, 2011 22:11

deadzed говорит:
я бы предложил поменять их местами

Laughing Laughing Laughing это был бы номер...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 9:44

Предполагаю что и весь департамент розыска хорошо повеселится от такого предложения )
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 13:21

Опять бред какой-то. Как можно сравнивать численность розыска (который кстати вовсе не департамент, а одно из нескольких управлений в Департаменте уголовной милиции) с Департаментом ВБ? Ведь ВБ работает по всей системе МВД, в состав которой наряду с розыском входят десятки других структур. При этом, численность милиции в Украине около 300 тысяч человек. Вот и получается 600 человек на триста тысяч - вроде не много.

Более того, если брать конкретнее - Кировоградская область: при УМВС в области есть отдел ВБ, в котором человек 10 от силы (а реально 5-7), а ментов в области-более 4 тысяч. Так что на всех Ваших бедненьких розыскников вместе взятых даже одного ВБшника не получится выделить.

Просто менты ненавидят любой контроль, поэтому и жалуются.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 18:49

sert говорит:
Так что на всех Ваших бедненьких розыскников вместе взятых даже одного ВБшника не получится выделить.

Бедненькие Ваши ВБшники Laughing В месяц наверное по двое ботинок изнашивают, осуществляют контроль, не бдят так сказать. Вы им памятник организуйте, в честь труда их глаз не смыкаемого... sert говорит:
Просто менты ненавидят любой контроль, поэтому и жалуются.

Вам лично кто-то жаловался? И скажите, если Вам так тоже хорошо известно о внутренней кухне, какой же контроль они осуществляют? Могу только предположить, глядя на ихние автомобили... может операм такой контроль не нужен?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 20:58

Я тоже могу предположить (даже стопроцентно) чем занимаются менты, глядя на их автомобили. Только не те, что служебные. Возле УВД (как и СБУ) в радиусе квартала припарковаться негде -сплошной автосалон престижных марок (УБОПовцы хоть во двор на своих заезжают или ставят за пару кварталов).
А ВБшников я нисколько не защищаю-тоже рубят бабло с курируемых отделов, собирая и передавая по вертикали. Как и БОЛЬШИНСТВО (чтоб не сказать ВСЕ-а то Вы опять будете доказывать не все такие) других ментов.

Последний раз редактировалось: sert (Вс, 09 Окт, 2011 21:22), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 21:11

sert говорит:
Только не те, что служебные. Возле УВД (как и СБУ) в радиусе квартала припарковаться негде -сплошной автосалон престижных марок

Так то и есть служебные. Частные автомобили они ставят на стоянке около горвоенкомата. Перед управой частным запрещено парковаться (кроме конечно генерала, но ему по понятиям положено). sert говорит:
Как и БОЛЬШИНСТВО (чтоб не сказать ВСЕ-а то Вы опять в пеной рта будете говорить не все такие) других ментов.

С пеной не буду. Просто скажу что не все. А если даже и все - так это общая болезнь всего государства. Врачи не берут? Берут. У меня отец когда ногу сломал, час лежал в больнице, пока не приехала мама и доказала свою платежеспособность. Просто папа был на даче и был в рабочей одежде. Так вот мама занесла бабло, сразу и место появилось и к операции начали готовить. Мне надо ненавидеть всех врачей? Или учителей, которые тоже берут нормально. Тоже ненавидеть? Нет, зачем? Как по мне, надо ненавидеть тех, кто поставил всех в такие условия. когда вместо нормальной зарплаты и соцпакета, заставляют брать взятки, портя жизнь. Которые стравливают всех друг с другом. Тут просто про ментов идет речь, в соседней теме речь шла о учителях, я там тоже пытался их защищать, только Вы наверное этого не видели. Я просто пытаюсь понять, а не кидаться на всех.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 21:32

Ну я еще могу понять ментов, которые (по аналогии с врачами и учителями) просто ничего не делают, пока им не занесут. Но так ДСБЕЗники жестко прессуют, например, торговцев дисками др. лицензионными или подакцизными товарами, сбивая бабло по таксам, ППСники тупо занимаются разбоем, метеля по ночам пяных и забирая у них бабло, телефоны и т.п. Про ГАИшников и УБОП вообще говорить не буду. Даже их медслужба на Волкова (!) НЕ ВЫДАЕТ больничный, пока им не занесут.Такса -35грн/сутки больничного. Говорил конкретный знакомый из органов про конкретного врача.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 09 Окт, 2011 21:38

sert говорит:
ППСники тупо занимаются разбоем, метеля по ночам пяных и забирая у них бабло, телефоны и т.п.

Про ППС могу рассказать тему: мне позвонил кум из Одессы. Говорит кент попал в аварию, ну там легкие телесные были. Когда пришел в милицию - ему сказали, ты все равно безработный, хочешь что бы все было ОК, пиши заяву на вступление я ряды доблестных пепсов, у них недобор был. Пришлось тому уходить от ответственности Laughing что Вы хотите от таких пепсов? sert говорит:
Даже их медслужба на Волкова (!) НЕ ВЫДАЕТ больничный, пока им не занесут.

Я знаю, что им не дают больничный, пока начальник (!!!) не подпишет рапорт про то, что человек болеет. Т.е. человек не считаеться больным, пока этого не признает начальство. И Вы хотите, что бы все в этом государстве были кристально чистыми? Свои приколы есть у учитилей, прокуроров, про судей и их обычаи колядовать я вообще промолчу. sert говорит:
Но так ДСБЕЗники жестко прессуют, например, торговцев дисками др. лицензионными или подакцизными товарами

Я бы кстати этих торговцев вообще бы запретил. Не всех, а тех которые порнухой в открытую торгуют.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 2
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link