nik558800 говорит:
У нас главная проблема в стране , это то что многие пытаються считать чужие деньги. а сколько фактически стоит содержание например подобной галереи их не волнует. Как не волнует и то . что галереи повсеместно закрываються. А те кто приезжает в наш город по доброму завидуют, что мы еще работаем и нас посещают . . Не знаю чем занимаетесь , но думаю , что не благотворительностью. Действительно барная стойка была бы значительно прибыльней это ясно любому. Или кальян клубы , которые разрослись в городе, как грибы. Но вы почему то этого не заметили. Меня радует , что искусство Вас больше интересует. плохо только что в таком аспекте . Жаль что не читаете местных газет и не смотрите местное телевидение . подобных бы вопросов было бы меньше.В перепалку вступать не собираюсь . Отчитываться перед Вами тем более. Не привык общаться с теми кто прячиться за ники , а люблю смотреть при этом в глаза.
Ваши деньги я не считаю, это Вы считаете деньги людей которые пришли приобщится к прекрасному! Но здесь есть одно но! Вы еще не выкупили картины чтоб их показывать за деньги. Я считаю это плохим вкусом. Да, искусство меня интересует во многих аспектах, и не только в этом. в галерее есть действительно много хороших картин, и сайт сделан со вкусом, но мимо ваших недочетов просто так я пройти не смог. Понимаю что вначале очень тяжело идет дело, аренда , проверяющие службы и т. д., для этого нужен стартовый капитал или спонсор или лобби в горсовете(«хозяин»). Который я думаю у Вас есть и он (хозяин) уже сразу хочет прибыль. А вы оказались крайним, и таким образом все свои проблемы переложили на нас зрителей. А совет на счет бара не стоит воспринимать как издевательство. В этом есть доля правды . Знаю не одну галерею которая выживает за счет кафе или ресторанов. Одно другому совсем не мешает! Что касается местного телевидения и прессы - смотрю и читаю, но очень редко потому как считаю что журналистика здесь в Кировограде давно купленная и настоящие свободные репортажи или статьи там вряд ли можно увидеть. Каждый журналист зависит от главного редактора, главный редактор от «хозяина», короче - рыба гниет с головы. Как и Вашем случае. Хуже нигде в Украине не видел. Ну может в лугансках разных. Поэтому многие журналюги иногда выпускают пар на разных форумах, где еще можно свободно писать, и пока нет цензуры. Одним словом болото. Но это уже другой вопрос не касающийся данной темы.
Rockv говорит:
И на этом очень сильно прошу прекратить углубление в финансовые океаны в сторону от темы анонсов событий, происходящих в галерее. Никто не мешает создать в скандальном разделе отдельную тему и пытаться ее развивать, например.
О_о защитник обявился. Понимаю , кум должен защищать куму !
Понятно, здесь воспринимают только хвалебные отзывы, критику значит здесь не терпят, в случае чего можна включить цензуру. Предыдущие свои посты отношу не к сплетням и совсем не скандалам, а являются обычными отзывами касающейся организации работы галереи, и чтоб не углубляться в финансовые вопросы автор темы, перед тем как зазывать народ должен был анонсировать в шапке темы о том что вход в галерею платный, и указать цену билета. Так делают нормальные галереи или музеи! Но все равно это нонсенс что эта галерея платная, платными могут быть только если галерея выставляет выкупленные произведения от авторов, собрания разные коллекций, например Музей одной улицы в Киеве на Андреевском спуске, там выставляться собрание коллекций и понятно что там кроме сувениров и входящих билетов ничего не продают . Почему это я должен объяснять как дилетантам. Но все равно я рад что в альтернативу убитому худ. салону в городе хоть что-то начало появлятся. Кстати недалеко от галереи « Елисаветград» появился антикварный салон Аполлон, там тоже есть галерея живописи, но здесь плату за вход не берут!! Так будет правильно! Неужели им легче живется?на первом этапе нет! Понятно что выкручиваются за счет продажи сувениров .
Rockv говорит:
предлагаю устроить форумский флешмоб и вручить Charlie 8 грн монетами по 1 коп. Шоб это было действительно много
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую !! Если ты такой хороший хлопчик Помагай, действительно организуй что-нибудь и отдай эти 8 грн своим
протеже а также более серьезную сумму необходимую для того чтоб каждый мог приобщиться к прекрасному!!