1) Apple AirPort Express Base Station



С поддержкой 802.11n базовая станция AirPort Express достаточно мощная, чтобы создать сеть Wi-Fi у вас дома, и при этом достаточно компактная, чтобы отправиться с вами в дорогу.

Интерфейсы
• Беспроводная связь 802.11n;
• Порт 10/100 Ethernet для подключения ADSL, кабельного модема или сети Ethernet
• Порт USB для подключения принтера USB5
• Аудиовыход (мини-джек) 3,5 мм для передачи аналогового или оптического цифрового аудиосигнала
• Встроенный адаптер электропитания

http://macuser.in.ua/apple_wi-fi_device.html

2) Apple AirPort Extreme Base Station



Базовая станция AirPort Extreme предлагает лучшее: превосходную скорость подключения к беспроводной сети по всему дому, офису или классу — почти в 5 раз выше, чем в беспроводных сетях предыдущего поколения 802.11g, а зона действия сети — почти вдвое шире. AirPort Extreme AirPort Extreme совместима с компьютерами Mac, PC и беспроводными устройствами, например iPhone и iPod, которые используют технологии 802.11a, b или g. Это простой способ объединить до 50 пользователей, обеспечив общий доступ к одному широкополосному соединению с Интернетом, принтеру USB и внешнему жёсткому диску. Базовая станция AirPort Extreme включает три порта Gigabit Ethernet. Вам больше не понадобятся кабели.

Интерфейсы
• Один порт Gigabit Ethernet WAN для подключения ADSL- или кабельного модема
• Три порта Gigabit Ethernet LAN для подключения компьютеров или сетевых устройств
• Порт USB для подключения принтера USB или внешнего жёсткого диска USB

http://macuser.in.ua/apple_wi-fi_device.html

3) Apple Time Capsule



Time Capsule – революционное устройство для автоматического резервного копирования всего содержимого вашего Mac по беспроводной сети. Больше не существует угрозы навсегда потерять важные папки, файлы, музыку или фотографии. Time Capsule взаимодействует с Time Machine в Mac OS X Leopard, чтобы обеспечить вам постоянную, хотя и вовсе незаметную защиту. Кроме того, это полнофункциональная базовая станция Wi-Fi, поддерживающая технологию следующего поколения 802.11n. Time Capsule обеспечивает почти вдвое большую зону действия и почти в пять раз большую скорость передачи данных, чем стандарт 802.11g, а это значит, что все компьютеры в доме могут работать в беспроводной сети с поистине молниеносной скоростью. И что ещё важнее, все они смогут выполнять резервное копирование на одну станцию Time Capsule.

Интерфейсы
• Один порт Gigabit Ethernet WAN для подключения ADSL- или кабельного модема
• Три порта Gigabit Ethernet LAN для подключения компьютеров или сетевых устройств
• Порт USB для подключения принтера USB или внешнего жёсткого диска USB

http://macuser.in.ua/apple_wi-fi_device.html

4) Cisco Linksys E4200



Компания Cisco продолжает продвижение на рынке домашнего сетевого оборудования беспроводных сетей. Модель Linksys E4200, пополнившая серию E, рассчитана на работу в двух частотных диапазонах и соответствует стандарту IEEE 802.11n.

Особенностью устройства является работа в конфигурации 3x3 Multiple Input Multiple Output (MIMO), обеспечивающей максимальную пропускную способность 450 Мбит/с в полосе 5 ГГц. При работе на частоте 2,4 ГГц максимальная скорость равна 300 Мбит/с. В любом случае возможности устройства с лихвой перекрывают потребности, связанные, например, с передачей потокового видео в домашней сети.

Приобрести возможно на http://www.macuser.in.ua/ - магазин техники Apple
Дополнительную информацию предоставляет Онлайн помощник – https://siteheart.com/webconsultation/31695?byhref=1