![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | « Пред. тема | След. тема » |
это способ компенсировать свою ущербность рпикрываясь заявлением модератора - "я делаю что хочу и объяснять и аргументировать свои действия не обязан".
[M]
2. Модератор не обязан никому ничего объяснять или доказывать.
RomMc'R говорит:[M]
2. Модератор не обязан никому ничего объяснять или доказывать.
Тогда правила форума это профанация если никто не должен их соблюдать и человека могут выкинуть из форума только потому что чья-то точка зрения не совпадает с точкой зрения модератора или его друзей.
boriatb говорит:Тогда правила форума это профанация если никто не должен их соблюдать и человека могут выкинуть из форума только потому что чья-то точка зрения не совпадает с точкой зрения модератора или его друзей.
За несовпадение точек зрения из этого форума еще никого не "выбросили". Зато заранее могу вас уведомить, что склонность к хамству и оскорблению собеседников гарантированно не совпадет с точкой зрения "модератора или его друзей".
Так почему-же модератор как-то однобоко и на свой лад определяет хамство типа(если эти говорят козёл то это выражение их точки зрения, а если эти то это агрессия и хамство).
boriatb говорит:Я думаю, у Тины Кароль небыло бы десятков клонов, если бы ее не за что не забанили б. Ник Тины держался долго, и впринципе, ничего плохого Тина не писала, а даже наоборот очень много хорошего было. А если на каждое сообщение Тины, которое даже не касалось темы ТБ, отвечали обсыраловом той же ТБ, то извините, это скорей всего проблема не в Тине была. А клоны это уже скорей всего последствия нанесенной травмы, после изгнания Тины. И впринципе, почитав клоны, я и здесь не нахожу ничего оскорбительного, так что даже не знаю что сказать больше по этому поводу.Так почему-же модератор как-то однобоко и на свой лад определяет хамство типа(если эти говорят козёл то это выражение их точки зрения, а если эти то это агрессия и хамство).
Борис, давайте без демагогииВы кого сейчас так пламенно защищаете? ТИНУ КАРОЛЬ с ее десятком клонов?
boriatb говорит:Так почему-же модератор как-то однобоко и на свой лад определяет хамство типа(если эти говорят козёл то это выражение их точки зрения, а если эти то это агрессия и хамство).
Борис, давайте без демагогииВы кого сейчас так пламенно защищаете? ТИНУ КАРОЛЬ с ее десятком клонов?
Tanya говорит:boriatb говорит:Я думаю, у Тины Кароль небыло бы десятков клонов, если бы ее не за что не забанили б. Ник Тины держался долго, и впринципе, ничего плохого Тина не писала, а даже наоборот очень много хорошего было. А если на каждое сообщение Тины, которое даже не касалось темы ТБ, отвечали обсыраловом той же ТБ, то извините, это скорей всего проблема не в Тине была. А клоны это уже скорей всего последствия нанесенной травмы, после изгнания Тины. И впринципе, почитав клоны, я и здесь не нахожу ничего оскорбительного, так что даже не знаю что сказать больше по этому поводу.Так почему-же модератор как-то однобоко и на свой лад определяет хамство типа(если эти говорят козёл то это выражение их точки зрения, а если эти то это агрессия и хамство).
Если вы не против, я скажу твой диагноз-это или дибилизм.
Tanya говорит:boriatb говорит:Я думаю, у Тины Кароль небыло бы десятков клонов, если бы ее не за что не забанили б. Ник Тины держался долго, и впринципе, ничего плохого Тина не писала, а даже наоборот очень много хорошего было. А если на каждое сообщение Тины, которое даже не касалось темы ТБ, отвечали обсыраловом той же ТБ, то извините, это скорей всего проблема не в Тине была. А клоны это уже скорей всего последствия нанесенной травмы, после изгнания Тины. И впринципе, почитав клоны, я и здесь не нахожу ничего оскорбительного, так что даже не знаю что сказать больше по этому поводу.Так почему-же модератор как-то однобоко и на свой лад определяет хамство типа(если эти говорят козёл то это выражение их точки зрения, а если эти то это агрессия и хамство).
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Форум | « Пред. тема | След. тема » |
|