![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
А с Дельта-банком всегда такие проблемы. Как-то давно брал кредит и в конце погашения вызванивал их чтобы спросить остаток долга. У них постоянно были отговорки что что-то не работает, и мне перезвонят сообщив остаток.
Потом все же выслали смс-кой. Я оплатил в кассу. А через 2 месяца позвонили и сказали, что я не доплатил копеек 40 (не указанных ими в смс-ке). И тоже набежала пеня гривен в 50.
Доказать ничего не удалось. Легче было заплатить эти 50 грн, чем тратить на них время и деньги.
Так что Дельта банк - это просто козлы и уроды.
А через 2 месяца позвонили и сказали, что я не доплатил копеек 40 (не указанных ими в смс-ке).
Yuri говорит:А через 2 месяца позвонили и сказали, что я не доплатил копеек 40 (не указанных ими в смс-ке).
повезло ,что позвонили из-за 40 копеек, а могли еще полгода ждать, и тогда набежало гораздо больше ,чем 50 гривен.
вообще то, тут про банки давно говорят, нужно всеми правдами и неправдами брать бомажки и справки ,мол оплачено тогда и тогда, иметь справку на закрытие кредита.
но на самом деле ,наверное ,это не очень просто ,если поголовно такие случаи...
Закривав кредит, до речі, в Приватбанку
Ой не факт, не факт...
...думаете, Приват может?
Может ещё и как может! И особенно прихват.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|