Если хорошо копнуть, то все они хорши. В любом случае всей правды мы не узнаем. Этот спор я считаю бесмысленным, особенно после слов: "МЫ ВСЕ РАВНЫ НИЖЕ ПОЯСА", хорошо хоть не одинаковые.

Этим уже все сказанно дамы и господа.
Мои друзья тоже ездили на майдан. Дело в том, что все зависит от того, когда они там были. Эта фраза была произнесенна на второй день "революции" если мне не изменяет память. Я сомневаюсь, что кто то простоял на майдане с первого по последний день, все время находился там, никуда не отлучался и слушал все подряд и внимательно. А призыв Юлии показывался в новостя не только на 5-ом канале, но еще на некоторых других. Если кто то этого не слышал, то не означает, что это не говорилось. Я например не слыхал ни про шахтеров, ни про колючюю проволоку, но я не спорю что этого не говорилось.
Тем более, что эта революция в большинстве своем была выиграна с помощью патриотизма, фанатизма и прочих способов агитации. Молодежи запудрили мозги ( в большинстве случаев), да и как бы было в кайф походить по майдану нежели на пары идти.
Одной моей знакомой звонил сын с Киева: " Мама, тут щас так классно. Я иду на пары, зайду в палатку поем, а хавчика тут хватает, а когда еду с пар, то зайду пообедаю и втом же духе."
Туда многи просто поесть на шару приходили.
А видели кто у нас стоял возле белого дома ?? В основном одни малолетки, которым просто нечего делать, а тут тусовка и кофе на шару раздавали. Мои знакомые студент говорили преподам, что идут на демонстрацию, но до Белого дома доходило 2-3 человека, а остальные разходились по своим делам. Большинству было по барабану кто будет призидентом - сработал принцып, все пошли и я пошел, все кричали и я кричал. Да и почему бы не поносить ленточку или шарфик - если это модно, прикольно и стильно.
Лично я проголосовал за Ющенко. По принцыпу из двух зол выбирают меньшее. Просто не было другой альтернативы. Я тоже радовался за победу революции, не потому, что Ющенко победил, а по тому, что вышло не так, как планировалось бандюками.
Влюбом случае можно спорить до безконечности и не прийти к общему выводу. Можно приводить к примеру недоказуемые или мало доказуемые факты и аргументы - но толку от этого ноль. Выбор уже сделан и время покажет насколько он правильный. Так что поживем - увидим.