Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Психи-спидоносцы

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:20

Цитата:
Пуля, извини, но обсуждать что-либо из "Комсомолки" - мне времени жалко. По большому счету, если о взрыве написали в "Комсомолке", можно усомниться, что взрыв был. Увы.


Цитата:
С тем же успехом можно высказываться по сути базарных сплетен и вдумчиво обсуждать галлюцинации умалишенного. Асламова - это не тот источник информации, который можно принимать за исходную точку для "высказываний по сути".


Я не скажу, что для меня "Комсомолка" является каким-либо авторитетом. Авторитеты могут быть у всех разные. Таким аргументом можно сходу гасить любой разговор.
В данном случае описано явление, реально существующее. И речь шла именно об этом.

Цитата:
УНИАН, Интерфакс и Українські новини - в тех материалах, где они излагают голый фактаж и воздерживаются от комментариев произошедшего.


Это информагенства и не те издания, которые пишут на значимые для общества темы. Хотя факты, тоже, можно подавать по разному.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:31

Пуля говорит:
Это информагенства и не те издания, которые пишут на значимые для общества темы


Значимые для общества темы порождаются фактами. Просто кто-то предпочитает узнавать непосредственно о фактах, а кому-то интересно, во что трансформируются факты в пустопорожней головке Даши Асламовой. Так вот - мне не интересно, во что они трансформируются ))

Пуля говорит:
В данном случае описано явление, реально существующее. И речь шла именно об этом


В данном случае на основе единичного явления, передергиваемых фактов и интервью, истинность и адекватность которых невозможно проверить, делается попытка сформировать неприятие тотально ко всем больным СПИДом и тотально ко всем гомосексуалистам. (Обсуждение моральности и аморальности нетрадиционной сексуальной ориентации предлагаю опустить, мы с вами уже не раз обменивались точками зрения по этим вопросам). И что? Что, собственно, здесь можно обсуждать, кроме тупоумия Дарьи Асламовой?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:41

Аny, я как-то хотел привлечь внимание к проблеме детей, брошенных собственнными матерями. Ты тогда сказала, что обсуждать, написанное в "21 канале", ниже твоего уровня. Интересно, если там напечатают чей-либо некролог, ты тоже скажешь, что не стоит воспринимать это всерьез, так как эта газета не внушает тебе доверия?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:48

Я, кстати, тотального непрятия больных СПИДом там не заметил.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:59

Пуля говорит:
Аny, я как-то хотел привлечь внимание к проблеме детей, брошенных собственнными матерями. Ты тогда сказала, что обсуждать, написанное в "21 канале", ниже твоего уровня.


А нифига, все не так было, как вы сейчас написали (это к слову о фактах и интерпретации Smile ). Вы вывалили на форум две или три заметки из "21 канала", сообщили всем, что они являются бесспорным свидетельством оскотинивания современной цивилизации, и заявили о своем намерении в дальнейшем постить подобные материалы, чтобы поддержать в форумчанах веру в неотвратимый закат Европы, сумерки богов и пр. А я вам ответила, что на основании материалов "21 канала" и подобной ему бумаги для подтирания я не считаю возможным судить о состоянии всей современной цивилизации. А по-вашему сейчас выходит, что я заявила о своей нелюбви к бедным брошенным детям.

Пуля говорит:
Интересно, если там напечатают чей-либо некролог, ты тоже скажешь, что не стоит воспринимать это всерьез, так как эта газета не внушает тебе доверия?


Я, в принципе, некрологи особо не читаю, и уж тем более всерьез не воспринимаю. Они не информативны. Никто в некрологе не напишет, каким на самом деле был при жизни безвременно ушедший Иванов Иван Иванович. Даже если он был склочником, занудой или крал деньги у сирот и убогих.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 22:05

Ну, хорошо. Обменялись, мнениями, притом, каждый остался при своем.
Я думаю против этого, вы, всегда ратующая за толерантность, возражать не будете?
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 22:09

Пуля говорит:
возражать не будете?


Не буду. Интересно было пообщаться, хотя вы с вашими дискуссиями и застопорили мне весь рабочий процесс часа на полтора Wink
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Авг, 2007 9:04

Простите ща вторжение))
на самом деле тама оочень старая)
Еще лет 5 назат в замечательном клубе "СИНЕМА" в Киеве, были подобные приколы, укол, и записка "теперь ты с нима"
На самом деле именно та ситуация и была правдивой...Прикол быол в том что какие-то непонятные ограниченые дивыцы, решили подобным способом отомстить(не наю кому)И на самом деле у них ввшло так что 12 посетителей получили инфекцию..хорошо что не вич..а заражение крови...
В Кирове это появилось сразу после того как на тв в передаче "криминал" не говорили р грабителе..который вместо ноча пугал иглой....
И кто-то оканчательно хотел добить вельвет, чтоб туду ваще никто не ходил.
Потом какие-то идеоты начали рассказывать что подобное в бесте..я на такое или не реагирую или посылаю..это бред
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 16 Авг, 2007 14:39

Ошибся адрессом. Вытер. Соррри Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: KLUBBER (Пт, 17 Авг, 2007 7:47), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 17 Авг, 2007 1:42

Хм...Притно спасибо))Сорри за офф топп)
жаль конец сказки вырезали...на режа и так напикали шо он мне 3 минуты поставил вместо 2-х...но ничего..обещаю что ты увидешь меня за склом тв))и я обязательно передам етбе привеж как моему первому и любимому дж в кирове))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 29 Авг, 2007 11:48

Makarova_M говорит:
Такое впечатление, что биологию то никто и не учил в школе, ну или хотя бы плакаты в поликлинниках не мешало бы почитать, их там не зря рисуют. СПИДом можно заразиться только двумя путями: один из них всем известен, а второй - при переливании крови. Причем перелитой крови должно быть не меньше чем 1/6. Вот.


Извините, а зачем тогда одноразовые шприцы? Исходя из сказанного Вами, Можно всему району одним шприцеп уколы делать? Так?
Кроме того, как же тогда в 80-е годы (до появления однораз. шприцев) заражали СПИДом людей сотнями?
И в наше время тоже есть такие случаи
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 31 Авг, 2007 18:08

Галочка говорит:
Извините, а зачем тогда одноразовые шприцы?


а затем, что стерилизация многоразовых занимает довольно много времени (если не ошибаюсь, кипятят их в течение 20 минут). да и мороки с одноразовыми шприцами меньше, и не хрупкие в отличие от многоразовых, и т.д.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Сен, 2007 11:58

NiTr0 говорит:
стерилизация многоразовых занимает довольно много времени


зачем стерилизовать?
ведь, по словам автора, чтобы чем-то заразиться, нужно ооооочень много крови, и через использованный шприц заразиться невозможно.

Давайте не будем ничего стерилизовать...
Зачем?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Ноя, 2007 10:51

надо что бы в организм попало 1 кубик крови с вирусом спида, это я смотрела про спид передачу
и я тоже не могу понять КАК заразили женщину в ЖК, стоящую на учете по беременности.
вобщем странно это все, но про уколы - точно бред
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 29 Ноя, 2007 11:58

Мышка с сЫром говорит:
надо что бы в организм попало 1 кубик крови с вирусом спида...

При половом контакте в организм тоже попадает 1 кубик крови?
Показать сообщения:   
Страница 4 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link