Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Психи-спидоносцы

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 16:03

Цитата:
Покровский Вадим Валентинович — ведущий российский ученый, посвятивший 20 лет своей научной деятельности проблемам ВИЧ-инфекции. С 1988 года возглавляет Специализированную научно-исследовательскую лабораторию эпидемиологии СПИД ЦНИИЭ МЗ РФ. Деятельность Покровского В.В. посвящена организационно-методической работе в области реализации государственной стратегии противодействия эпидемии ВИЧ-инфекции на территории Российской Федерации, а также научным исследованиям в области эпидемиологии, клиники и профилактики ВИЧ-инфекции в России.

Приказом МЗ СССР № 239 (1989 г.) введен в состав Комитета по борьбе со СПИД при Минздраве СССР.

Приказом МЗ РФ №299/220 введен в состав Координационного совета по реализации Федеральной целевой программы по предупреждению распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) на 1996–1997 годы и на период до 2000 года «Анти-ВИЧ/СПИД».

При его участии разработано около 24 нормативных документов Министерства здравоохранения по проблеме ВИЧ-инфекции (7 методических рекомендаций, 6 правил и инструкций, 11 приказов). Принимал участие в подготовке «Федерального закона о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и Федерального закона о предупреждении распространения в РФ ВИЧ-инфекции.

В 2000 году Покровский В.В. был удостоен Государственной премии Российской Федерации за внедрение в медицинскую практику терапии ВИЧ-инфекции отечественного препарата «Фосфазид».

Покровский В.В принимает активное участие в развитии международных связей, сотрудничает с Европейским Центром по эпидемиологии мониторингу СПИД, являлся одним из руководителей Канадско-российского проекта «Российская сеть по борьбе с ВИЧ-инфекцией», сотрудничает с ТАСИС IMC по проекту «Профилактика и борьба с ВИЧ/СПИД, Фаза I», с Международной организацией труда ПР ООН, с Детским фондом ЮНИСЕФ (ООН). с Агентством по международному развитию США USAID, с Министерством международного развития Великобритании DIFID по проекту «Комплексный демонстрационный проект по профилактике и контролю ВИЧ в целевых группах населения в Российской Федерации», с Imperial College (London) по программе «Знания для противодействия ВИЧ/СПИД в Российской Федерации, с Всемирным банком — Фонд »Российское здравоохранение« по проекту »Профилактика, диагностика, лечение туберкулеза и СПИДа«.

В 2003 году приказом РАМН и МЗ РФ на базе Центра создана Проблемная комиссия «ВИЧ-инфекция» под руководством Покровского В.В.

Им опубликовано более 300 научных работ, 2 монографии, 2 книги и 4 учебных пособия, подготовлено 6 докторов и 15 кандидатов наук, является автором 6 изобретений. В руководимой им лаборатории разработано и внедрено в практику 9 тест-систем для диагностики таких заболеваний, как ВИЧ, гепатиты В.С.Д.


Я что-то не пойму, вы что, из него дурака делаете? Кто в жизни согласился бы пренебрегать этими предостережениями, рискуя своим здоровьем, раз вы считаете это все это глупостями? Ответьте мне.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 16:46

Пуля говорит:
Я что-то не пойму, вы что, из него дурака делаете? Кто в жизни согласился бы пренебрегать этими предостережениями, рискуя своим здоровьем, раз вы считаете это все это глупостями? Ответьте мне.


Как соотносятся мое здоровье и имбецильная манера подачи материала на процитированном вами сайте? Ответьте мне Rolling Eyes
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 17:01

Any, если вы будете так доставать мелкими придирками своих докторов, я могу вам гарантировать-лечить вас будет некому.
У меня достаточно знакомых- прекрасных хирургов. Я представляю как бы они реагировали, если бы пациенты подвергали сомнению их профессиональные качества из-за неправильно поставленого в тексте знака препинания.
С уважением.

Последний раз редактировалось: Пуля (Вт, 19 Июн, 2007 23:49), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 17:05

Цитата:
Any, если вы будите так доставать мелкими придирками своих докторов, я могу вам гарантировать-лечить вас будет некому


Да пока, как-то, знаете ли, никто не отказался. Может быть, потому, что безграмотных и недалеких людей среди докторов, к счастью, не так уж и много? Как вы думаете?

Короче, все, закрываем офтоп, а то это похоже на разговор глухонемых в темной комнате Laughing

Пуля, я во всех невнимательно вами прочитанных постах я

НЕ подвергаю сомнению широкие познания академика Покровского;

НЕ отрицаю факт существования ВИЧ и СПИД;

НЕ призываю отказаться от средств защиты от заражения;

... что там еще? А, да. НЕ пропагандирую гомосексуализм, наркоманию и беспорядочную половую жизнь и не призываю всех, кому приятнее читать сказочки про девочку Лиду и гомосексуалиста Владимира Алексеевича, переходить на более адекватно написанные материалы.

Фсе.

А у вас, Пуля, с чувством юмора таво... Вы бы тренировались как-то... на кошках Laughing

Последний раз редактировалось: Any (Вт, 19 Июн, 2007 17:10), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 17:09

Ладно, оставим в покое проф. Покровского. Ему, наверное, сейчас икается. Laughing

Последний раз редактировалось: Пуля (Вт, 19 Июн, 2007 23:06), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Июн, 2007 17:11

Пуля говорит:
Ладно, оставим в покое проф. Павловского. Ему, наверное, сейчас икается


Договорились Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 6:28

ДЕГРАДАЦИЯ:

http://www.kp.ua/daily/030807/8384/
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 7:06

Хм... Еще в одной ролевой игрушке 2004 года (Vampire The Masquerade: Bloodlines) по gift-giver-ству проехались. Это не ново, лично я был бы удивлен, если подобных штук бы не было. С другой стороны в той же игрушке показана социальная группа "ходячих инквизиторов" (Society of Leopold) - вроде как "охотники на ведьм", причем создают еще более отталкивающее впечатление. И глюк в игрушке как раз на их прохождениии... Rolling Eyes

А с представителями "гейского движения Нидерландов" как-то как раз тогда и получилось увидеться - они грантоедский семинар проводили какой-то для кого-то. Причем один из них был бывший кировоградец, еще и знакомый со школьных времен. Впечатление от встречи: ради "полного счастья здесь и сейчас", выражающегося в квартире, машине, шмотках итп., подобный человек и не так жопу раздвинуть может... Twisted Evil
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 10:23

Кстати, автор статьи, Дарья Асламова, в прошлом сама ДАЛЕКО НЕ ПРИМЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ.
Видимо, дело в том, что иногда, действительно, у человека может наступить прозрение и он по иному начинает смотреть на свою прошлую жизнь.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 19:07

Пуля говорит:
ДЕГРАДАЦИЯ:

http://www.kp.ua/daily/030807/8384/
Во-первых, это "Комсомольская правда". Во-вторых, это Дарья Асламова. В-третьих, - кому первых двух мало, - там еще и коммент дьякона Андрея Кураева прилагается.

Пуля, ты извини, что я занудствую. Но если бы ты все это указал в своем посте сразу, а не ограничился простой гиперссылкой, ты бы сэкономил людям минуту, потраченную на чтение бездарной статьи в похабной газете. Я б лучше эту минуту на дискуссию с тобой потратил, все веселее :)

Пуля говорит:
Кстати, автор статьи, Дарья Асламова, в прошлом сама ДАЛЕКО НЕ ПРИМЕРНОГО ПОВЕДЕНИЯ.
Видимо, дело в том, что иногда, действительно, у человека может наступить прозрение и он по иному начинает смотреть на свою прошлую жизнь.
Да ничего, в общем-то, не изменилось. Муру она как тогда писала, так и сейчас пишет. За что платят, то и кропает. Просто заказ поменялся, ну дык все реки текут.

Пуля, человек, так сильно интересующийся религией, мог бы подыскать более убедительную кандидатку на роль кающейся блудницы :)

Это мое 1024-е сообщение, хоппа!
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 19:14

Пуля говорит:
Кстати, автор статьи, Дарья Асламова...


Автор статьи Дарья Асламова - набитая всеми возможными гламурными придурями и предрассудками туповатая истеричка, которая специализируется на культивировании нетерпимости и ненависти к инакомыслящим и "не таким" любого вида и калибра. Вот, собственно, жизненное кредо вашей "героини":

Цитата:
«Я болен СПИДом уже несколько лет». Я инстинктивно отодвинулась


Давайте отодвинемся от больных СПИДом, господа. Они гадкие и мерзкие. Заметьте, ни о каких преступных наклонностях собеседника речи еще не идет. Просто - отодвинемся на всякий случай. Не дай бог изгадим край подола. В крайнем случае можем брезгливо потыкать холеным пальчиком - как же, мы же журналисткО, живописуем нравы человеческого дна, ага.

Мне попадалось пара-тройка ее статей в "прэссе" типа "Комсомолки" и прочего всефедерального чтива для домохозяек. Громкие фразы, картинное закатывание намакияженных глазок, плоские мысли и активное нагнетание истерики. Типичная продажная журналисточка типичной имперской газетеночки.

Пуля, вы же мыслящий человек вроде как. Вон, в теме о коммунизме радовали постами о совковом оболванивании. Что ж вы дерьмо такое тоталитарное на форум-то тащите? Фффу.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 19:17

karlsson говорит:
Во-первых, это "Комсомольская правда". Во-вторых, это Дарья Асламова


О, почти синхрон. Я твой пост еще не видела, когда свой писала Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 20:20

Karlsson, Any:

Я не ставил целью обсуждение газеты или журналистки.
Но факты, изложеные в статье имеют место быть. Высказали бы лучше мнение по сути статьи, вместо того, чтобы цепляться к словам.
К персонажам, которые там описаны, я так понял у вас никаких претензий и вопросов нет?

P.S. Any, напиши, пожалуйста, какие издания и какие журналисты для тебя являются авторитетными. Мне просто интересно.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 20:46

Дарья Асламова, "Комсомольская правда"

Пуля, извини, но обсуждать что-либо из "Комсомолки" - мне времени жалко. По большому счету, если о взрыве написали в "Комсомолке", можно усомниться, что взрыв был. Увы.

Нет, я понимаю, что в дерьме иногда и жемчуг попадается. Но я прочитал статью. Это не жемчуг, точно.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 05 Авг, 2007 21:02

Пуля говорит:
Высказали бы лучше мнение по сути статьи


С тем же успехом можно высказываться по сути базарных сплетен и вдумчиво обсуждать галлюцинации умалишенного. Асламова - это не тот источник информации, который можно принимать за исходную точку для "высказываний по сути".

Пуля говорит:
какие издания для тебя являются авторитетными


УНИАН, Интерфакс и Українські новини - в тех материалах, где они излагают голый фактаж и воздерживаются от комментариев произошедшего.
Показать сообщения:   
Страница 3 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link