Это что ж я вам фальшивый сайт подсунул для того, чтобы ввести неискушенных читателей в заблуждение?
Я не в вашей честности усомнилась, а в компетентности данного сайта.
Аny, врачи-это не филологи. Тем более, когда дают интервью говорят простой человеческой речью.
Пуля, начнем с того, что этот сайт делали не врачи. Его делали более-менее профессиональные программисты и веб-дизайнеры. Логично предположить, что его текстовой составляющей займутся более-менее профессиональные редакторы, нет? По крайней мере, это было бы логично для сайта Федерального центра, на страницах которого выступают научные светила.
врачи-это не филологи
А вы, кстати,
уже не первый на этом форуме утверждаете нечто подобное

Тем не менее, я все-таки почему-то убеждена, что академик Покровский мог бы выражаться грамотно, а не опускаться до уровня торговки сем
ачкой, пересказывающей своей сотоварке свежую сплетню. Не надо путать доходчивость изложения и ограниченный словарный запас. Низкий уровень общей культуры в данном случае у меня вызывает сомнения и в уровне профессиональной компетентности. Это мое личное мнение, я не настаиваю. Если кому-то приятнее, когда к нему обращаются именно в таком стиле - no problem.
Или вас смутило то, что профессор говорил о гомосексуалистах и лицах ведущих беспорядочную половую жизнь без должного уважения?
Нет, это меня как раз не смутило. Чего еще можно ждать от безграмотного академика?