tommy
гражданин кирнета

На форуме с 12.11.2010

Пт, 22 Июл, 2011 13:44
к этой же теме вопрос, кто может помочь советом, подскажите - живу в частном доме, сосед типа бомжует, во дворе - свалка мусора, весь двор зарос бурьянами, в доме, что от отца остался - отключено все, что можно отключить уже давно, промышляет на мусорках и метале, я так понимаю, здоровый такой детина, с головой не дружит малехо, фича у него такая - окружает себя собаками, подбирает где-то щенков и держит их дома (другие соседи говорят, что он их ест), причем садит их на цепь, ошейников и карабинов понятно у него нет, вяжет проволкой за шею, так они запутываються и скаулят днями и ночами, иногда он пропадает на сутки, то они от голоду воют, реальная проблема в последнее время - ночью невозможно спать от их скаучания, после замечаний в его сторону - гнет такие маты, что уши заворачиваются. Если не смогу решить проблему, придеться с ним выяснять отношения рукоприкладством, а в комплекции я ему явно проигрываю, да и стремно как-то - у меня жена беременная, машина под двором часто стоит, мало-ли что ему потом в голову взбредет... Как быть в такой ситуации, посоветуйте?