![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Я, например, считаю успехом, когда по твоему сценарию снимают фильмы, например, в Чехии. И в них снимаются Виторган и Исаев, Гуськов и Мерзликин, Андриенко и Краско.
в новостях вы однозначно освещаете "проект" как социально значимый и полезный? почему не укажете что это туфта?
2.По Ветеран-Онлайн впервые читаю такое мнение. Если есть замечания по нему, киньте ссылку- с интересом изучу.
А вообще, считаю любой проект для ветеранов-социально значимым.
Может я чего-то не понимаю? Ветеран Онлайн таки существует- в контакте есть группа. Там несколько ветеранов. В Погляде так и было сказано- информативно, что есть такой проект. Так он есть такой проект. Что имеется в виду под словом туфта? То, что его нет? Так он есть. Можно зайти в контакте и посмотреть. Что мало собрано информации? Это вопрос к Бойко. Опросов и официальных исследований мнения жителей не видел, чтобы утверждать, что они относятся негативно к проекту. Если это выводы сделанные на основе трех мнений форумчан,ну...такое...не пример, мягко говоря. Моя оценка, хоть в Погляде я этого и не говорил-да, проект социально значимый и полезный. Если Бойко его реализует в полной мере будет молодец. Если не сможет-поручить человеку, который этим живет и переживает.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24, 25 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|