Андрей Богданович
На форуме с 21.07.2011

Сб, 23 Июл, 2011 8:37
Трансляция кировоградской защиты "Центрального региона-2015" - предложение интересное. По поводу трансляций, как таковых- кировоградская облгосадминистрация ведет прямые трансляции в интернете каждой такой защиты. Так что завсегдаям сети можно и не включать телевизор. Для телевидения минус только один - не всегда эти защиты захватывающи и интересны. Тут будем смотреть по тем материалам, которые будут готовить к защите, ну и мы не устоим перед "многочисленными просьбами телезрителей"-)))
По поводу ведущих - тут корректировки вносит жизнь. Трое из них уже уехало в Киев ( в том числе и Света из пары с Женей). Заменить сразу - дело трудное. Постепенно это обновление происходит. В новом сезоне коллектив "Ранковой кавы" уже приготовил сюрпризы. Мне лично очень понравилась идея совместного ведения со студии и с площади имени Кирова в прямом эфире. Так сказать "Кава" станет "ближе к народу". Правда, исходя из технических вопросов, будем делат такие эфиры к значущим датам.
Над разнообразием фильмов и мультиков работаем. Кроме Мосфильма, сейчас ведем переговоры по поводу Довженко, Горького. Отдельно закупим зарубежные фильмы, как более менее свежие (например 5-летей давности), так и постараемся достать вечную Францию с Италией. Рассматриваем возможность покупки детско-юношеского французского сериала и мультфильмов. Работа ведется, понятно, что наши потребности ограничены финансовыми возможностями, но, думаю, выкарабкаемся. Хотелось бы, чтобы схема, которая работает с Партией регионов, работала, например с "Батькивщиной" или "Фронтом змин" или с "Народной партией" или с коммунистами. То есть, очень грубо говоря, чтобы контент подавался под эгидой какого-либо партнера. Например, "Фронт змин" представляет классику зарубежного кинематографа и пожалуйста, фильм "Большая прогулка".
Большие надежды в новом сезона "Статского советника". Вести его будет, скорее всего, киевская ведущая. Моя старая знакомая еще по К1.
Но, вообще, главная философия нового сезона, как по мне,-это закрепление и шлифовка формата программ. Так скаать, работа над ошибками. Те же новости- форма появилась, а вот содержание еще хромает. Пока не журналисты ищут новости, а новости - журналистов. А это сказывается на интересе со стороны зрителя