фамилию и фото сюда необходимо!
и судьи тоже, фамилию и фото. Народ должен знать "героев нашего времени"...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
фамилию и фото сюда необходимо!
Думаю, что все эти годы завистники пытались сломать карьеру моего отца. Но у них ничего не получилось. Сейчас он на пенсии и говорить на тему ДТП и стрельбы не хочет. Тюрьмы я Василию Сурмило не желаю. Но за преступление должно быть наказание.
Тюрьмы я Василию Сурмило не желаю. Но за преступление должно быть наказание.
За якусь сотню метрів від домівки дівчинку збив УАЗ райдержадміністрації. Водій, син тодішнього голови РДА, із місця аварії втік.
Суд амністував водія. Батьки загиблої дитини запевняють, що про помсту не думали, проте через півтора року батько дівчини зустрівся з її вбивцею на вулиці. За словами батька Юлі Василя Сурмила, п‘яний "мажор" лаявся матом та погрожував "покласти його разом з донькою".
Тюрьмы я Василию Сурмило не желаю. Но за преступление должно быть наказание.
китайцы делают зеленые лазеры мощность 1 вт цена 140 баксов этого достаточно чтоб поджечь со ста метров штору в окне или глаз лишить уж наверняка. так что скоро многое переменится и чувствовать себя мажором в полной безопасности будет сложнее.
Історія з розстрілом майора міліції Миколи Симоненка в селі Семиполки під Києвом обростає новими страхітливими подробицями.
На захист 34-річного Віталія Запорожця, що застрелив міліціонера, встали сотні жителів з села.
Жителі Семиполков скаржаться, що майор творив в селі "бєспрєдєл", знущаючись з усіх, а міліція після вбивства била свідків.
У Київській обласній міліції усе заперечують. Говорять, що нікого не били, а убитий майор Симоненко просто стежив в Семиполках за порядком.
Рано или поздно
Отца - уважаю, сама бы так точно сделала
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|