![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Интересные ссылки | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Малавато будет - выбора практически нет.
Кстати - а если у вас свой рисунок заказать - на цену это влияет ? И куда и кому прислать макет и в каком формате?
А мне нравится сайтик (молодец ещё раз Дима) И выбор вполне, думаю мужу заказать, а свою картинку любую можно как я поняла и на цену это не влияет.
Аааа конечно знаешь, как же ж не знать-то!Топчу знаешь значит и жену его знаешь!
А я как случайно на форум этот зашла, смотрю есть что почитать цикавенького про город.
Я вот смотрю - цены около 50 грн. Что сюда входит? Футболка/печать/доставка? Каково качество самих футболок? Плотность?
Половина форума щас будет сидеть и думать, чего бы такого изобразить.хотела б я тебя в ней увидеть
P.S. из аватары моей сделаете?![]()
RomMc'R говорит:Я вот смотрю - цены около 50 грн. Что сюда входит? Футболка/печать/доставка? Каково качество самих футболок? Плотность?
Входит всё !!! Футболка 155 g плотность, печать, разработка макета, доставка.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Интересные ссылки | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|