а вы в курсе, что ваш любимый Лещенко зарегистрировал громадське об'єднання "Майданс"? теперь это есть хороший способ начинать пропускать деньги через организацию и + к выборам например.
Меня честно говоря не интересуют политические подоплеки... Я мама майдансера и знаю, что наши дети очень сдружились на проекте и очень много времени и сил отдали этому... Поэтому мне обидно, что детям ставят палки в колеса от имени городской и областной администрации.
Пусть администрация озвучит свое мнение в этом вопросе и станет понятно кто есть кто и как к этому относится...
У меня создается впечатление, что наших детей будут теперь как дрессированных обезьянок возить на разные мероприятия (может и деньги на этом зарабатывать...не знаю. И не уверена, что Лещенко принимает в этом участие, у него своих дел хватает, а организаторов у нас и своих достаточно. Просто если кто-то хочет рулить молодежным движением, то им нужно рулить во всех начинаниях, а не только там, где есть материальная выгода...).
Например, ребята планируют посетить детский дом с подарками и что-то организаторы в этом благородном деле замечены не были. А ребята сейчас горят идеями, им бы лидера при памяти и очень многие вопросы можно было бы поднимать и решать, но увы и ах, у нас свой сценарий и поездка в Одессу, например, в него не вписывается...
Последний раз редактировалось: К_Лариса (Пт, 17 Июн, 2011 9:03), всего редактировалось 1 раз