Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Рептилоиды при власти.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 29 Май, 2011 13:43

Рептилоиды при власти.

фрагменты из знаменитого интервью Д. Айка американскому журналу “Leading Edge”, которое неоднократно появлялось в печатных изданиях разных стран.
“Мои исследования показали, и этому есть подробные объяснения в книге, если вы вернетесь достаточно далеко в прошлое, то найдете там множество таких рас, которые переплетены с человечеством. Есть одна специфическая группа, которая до сих пор активно действует в физическом мире. Это раса рептилий, те, кого мы называем “аннунаки” (по шумерским табличками).
И я не одинок в этом. Доктор Д. А. Хорн написал книгу “Неземное происхождение человечества” и провел такие же исследования, которые провел и я на основе огромного количества древних и современных свидетельств, указывающих на то, что эта связь с рептилиями тянется через тысячелетия в сегодняшний день .
С гор Кавказа и той местности, которую мы называем Шумер и Вавилон вышли эти родовые линии. Состоялось скрещивания между человеческой расой и этой рептильной группой (позже все это перекочевало в Египет, затем в Рим и Лондон). Гибриды стали полубогами – посредниками между богами и человечеством, царями-змеями.
Примерно в 2200 г. до н.э. в Египте образовалось нечто, называвшееся Королевским двором Дракона. Он имеет достаточно большую силу сегодня, 4000 лет спустя, и находится в Англии, которая, по моему мнению, является эпицентром всемирного контроля – эпицентром сети. Гибриды “рептилия-человек” были в разное время правителями и Ближнего и Среднего Востока, наконец стали аристократией и королевскими семьями Европы.
Сейчас существует только одна королевская семья, остальные были истреблены во время переворотов и революций, или отстранены от реальной власти по другим причинам. По крайней мере, одна королевская семья имеет разные имена. Виндзоры – одна из этих линий.
Основным временным пунктом экспансии является 1689, когда голландец Вильям Оранжский, с которым связаны родственными узами каждая из ныне живущих королевских фамилий в Европе, был посажен на трон Англии.
“Менеджеры” отделений (на “подконтрольных территориях” по обе стороны Атлантики и в других землях) организуют работу в своих семьях и в каждой из стран в соответствии с программой: Рокфеллеры в Америке, Оппенгеймеры в Южной Африке …
Если вы исследуете генеалогию президентов Америки, то будете поражены. Все президентские выборы, начиная с Джорджа Вашингтона в 1789, были выиграны наиболее “чистокровными” кандидатами, и эталоном является европейская королевская кровь. Из 42 президентов, предшествовавших Биллу Клинтону, 33 были генетически связаны с двумя людьми – Альфредом Великим, Королем Англии, и Шарлеманем, монархом, который правил на территории современной Франции. 19 из них имели родственные связи с королем Англии Эдвардом III, родственником принца Чарльза. И то же самое касается всех ключевых постов власти, повсюду – одно и то же племя!
Или речь идет о семье банкиров в Америке или о любой другой. Скажем, Джордж Буш и Барбара Буш выходят из одной линии крови – линии Пирс (ранее они назывались Перси), одной из аристократических семей Великобритании, процветающей по сей день. Дж. Буш является родственником Шарлемана и Альфреда Великого, а также Франклина Делано Рузвельта.
Идея о том, что любой может стать президентом, – просто неправда.
Если вернуться на два поколения назад, согласно исследованиям, то можно увидеть:
Прескотт Буш был членом Общества черепа и скрещенных костей в Йельском университете и был замешан в различных политических маневрах. В следующем поколении вы увидите Джорджа, которого готовили с рождения и воспитывали как держателя власти. Он и стал главой ЦРУ, вице-президентом и президентом. Он возглавлял Республиканскую партию во время слушаний Уотергейта. Был послом ООН и неофициальным послом в Китае. Все эти должности – ключевые. К тому же Буш стал губернатором штата Флорида.
Согласно данным Книги пэров Берка, даже по официальной генеалогии, Клинтон генетически родственный Дому Виндзоров, а также каждому шотландскому монарху, королю Англии Генриху III и Роберту I – королю Франции. Клинтон происходит и из семьи Рокфеллеров на одно поколение назад, что является ясным объяснением того, почему так называемый “мальчик с улицы из штата Арканзас” получил стипендию Рода в Оксфордском университете, которая предоставляется только избранным. В очень раннем возрасте Клинтон стал губернатором штата Арканзас, который все считают штатом Рокфеллеров. Потом он стал президентом Соединенных Штатов.
В мае 1998 года я познакомился с 12 разными людьми из разных кругов (начиная от бизнесменов, работающих в швейцарских банках, до работников телевидения), которые рассказывали мне одно и то же: они видят, как люди, которые в большинстве своем стоят у власти , прямо у них на глазах превращаются в рептилий, а затем снова в людей. Как это объяснить?
Существуют некоторые частотные поля, в которых им оказывается гораздо сложнее удерживать человеческую форму. Я думаю, что сознание людей на короткое время переходит на эту энергию время от времени. И тогда люди видят рептилий сквозь их наряд третьего измерения.
В Ванкувере ко мне подошла женщина-бизнесмен. У нее был роман с мужчиной, прямо во время занятия сексом он изменил свой образ с человеческого на рептильный. Можете себе представить ее шок? И поток рассказов не прекращается. Очевидцев преобразований довольно много.
В книге К.О ‘Браен “Трансформация Америки” описывается эпизод, как Дж. Буш рассказывал о том, что они являются внеземной цивилизацией, захватившей планету, и никто этого не замечает. Также он говорил, что они пришли из далекого космоса. К.О ‘Браен пишет, что видела, как многие политики Америки превращаются в рептилий. В их числе и Дж. Буш. Еще она рассказывает о Mигуэле де ла Мадрид, президента Мексики в 80-х годах. Он рассказывал ей о расе игуан и также превращался в эту самую игуану.
Потом один молодой человек позвонил мне в офис и сказал: “Вы мне можете объяснить, почему люди типа Буша, Киссенджера или Горбачева превращаются в рептилий, когда я вижу их по телевизору? И я подумал: “Да, я знаю почему”.
То, что мы называем Миром Нового Порядка, является планом рептилий. Они хотят создать хаос в мире, включая в свою программу и большие войны. Создать структуру всемирного правительства, всемирного центрального банка, всемирной валюты, электронной банковской системы, отсутствия наличных денег, население с вживленным микросхемой и всемирную армию, которой является НАТО. (http://www.yahovor.org.ua/?page_id=980
Они планируют создать невероятный хаос, используя на весь мир сильнейшие техники манипулирования сознанием, которые я называю проблема-реакция-решение. Вы создаете проблему, получаете реакцию от населения “что-то нужно делать” и затем предлагаете решение, которое вы хотели ввести еще с самого начала. Если вам нужно применить всемирные решения, вам нужно создать всемирные проблемы. Я предполагаю широкомасштабное наступление.
Еще большой проблемой для них является то, что вибрация нашей планеты все повышается, и тем, кто может изменять свою форму, становится все труднее оставаться в форме человека. Эти рептилии просто одержимы поставить свои институты контроля и вживить микросхемы в людей. Они знают, что вибрация планеты достигнет такой скорости, при которой удержать человеческую форму будет просто невозможно, что бы ни делалось.
Вот тогда мы, наконец, увидим, что нашей планетой управляют рептилии. Они не смогут больше прятаться. Но к этому времени нужно успеть многое, и прежде всего – сформировать всемирную армию и зомбировать людей. Контроль человека над своей жизнью на Земле – исключить! ”
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 29 Май, 2011 14:17

Я весь текст не читал, но чём здесь догадываюсь... Как-то я в этих рептилиях сомневаюсь, развелось тут рептилии, инсайдеры и ноплатене интревью дают...

Может и многое стоит менять, и в конечном итоге может оказаться что никаких рептилий нет а може оказатся что есть что похуже)
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 31 Май, 2011 21:01

Одно радует - наши нынешние правители 100% не имеют ничего общего со всякими там Виндзорами и Валуа! Так что нами управляют не какие-то там ящеры, а РИАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ!!!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 31 Май, 2011 21:56

diletant говорит:
Одно радует - наши нынешние правители 100% не имеют ничего общего со всякими там Виндзорами и Валуа! Так что нами управляют не какие-то там ящеры, а РИАЛЬНЫЕ ПОЦАНЫ!!!

уважуха за понятный расклад!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 31 Май, 2011 22:26

Хм, выходит сериал "Визитеры" на злобу дня прямо.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 31 Май, 2011 22:42

"Это не Земля и не Африка, родной. Это планета Плюк, 215 в Тентуре. Галактика Кин-дза-дза в Спирали. Ясно?"
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 31 Май, 2011 23:58

feodot говорит:
Это раса рептилий, те, кого мы называем “аннунаки”

ану, накася выкуси. Ишь как складно, прям как у Успенского с Лазарчуком.
Не хватает еще только расы песиголовців из рода Собакаидикасюдака.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 9:37

А вдруг те кто переводят тему в топике и есть те самые рептилии?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 9:42

Да, мой чешуйчатый друг, нам с тобой нечего стесняться. Пусть знают что мы их едим.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 11:52

alex_minin говорит:
А вдруг те кто переводят тему в топике и есть те самые рептилии?

Вообще чтоб тему не воспрнимали всерьёз, и не задумывались над ней даже если там есть доля истины достаточно тему обсмеять... Выработать у человека рефлекс на определные теги чтоб у него начинался смех)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 12:45

типа снять комедию "люди в черном" ?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 13:02

OldSchollSysOp говорит:
Да, мой чешуйчатый друг, нам с тобой нечего стесняться. Пусть знают что мы их едим.
кушайте-кушайте, жирок нагуливайте, скоро мы за свежим рептиличьим урожаем прилетим...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 13:03

хищник?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 01 Июн, 2011 13:06

Рептилии = пресмыкающиеся??? Да? Ну тогда, они точно у власти...
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link