Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Ларин и Сербия

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 23 Май, 2011 12:03

Ларин и Сербия

Каждый губернатор Кировоградщины обязан за свою каденцию сделать три вещи. Пообещать запустить ГОКОР, пообещать запустить буроугольный комплекс Александрии, и съездить в Сербию. Мы долго ждали – когда же наконец-то Сергей Николаевич Ларин съездит в Сербию? Неужто он, в отличие от абсолютно всех своих предшественников (кроме Михаила Башкирова, который за три месяца своего губернаторства, трагически прерванного автокатастрофой, не успел), не побывает в этом славном краю, части бывшей Югославии? И он не подвел, поехал, а как же. Сербия – это наше все.

Ни один уважающий себя губернатор Кировоградщины ни за что не поедет в Болгарию. Ну и что, что мы были когда-то побратимами, имеется в виду Кировоград с Толбухиным? Ну Добруджа там, Добрич, ну и что? Сербия ведь интересней.

Еще ни разу ни один губернатор Кироворадщины не унизился до того, чтобы с собой в Сербию взять кировоградских сербов, которых много в Панчево, Коробчино, Мартоноше, Новомиргороде и Новоархангельске. Что им там делать? Пусть пашут себе в Украине.

Ларин поехал без танцоров, а ведь раньше почти всегда губернаторы ездили с «Ятранем» и «Пролиском», ну да нам сейчас и так все мозги затанцевали «Майдансом», возить танцоров еще и в Сербию – это уже было бы дурновкусие, хватит с них Киева.

Потрясающую пользу и выгоду поездок губернаторов в Сербию давно оценили все кировоградцы. Ведь все же знают о миллиардных инвестициях в Кировоградщину от могучего сербского бизнеса, полки кировоградских магазинов ломятся от сербских товаров, дети умоляют мам и пап – давай бросим этот класс с усиленным изучением английского, я хочу сербский учить! Многотысячные потоки сербских туристов исходили вдоль и поперек всю Новую Сербию, миллионы долларов, привозимых ими, уже некуда девать.

Нови Сад, Воеводина, Бачка Паланка – ну кто в Кировограде не знает эти славные места?! Вот был последний человек на Кировоградщине, еще там не побывавший – Ларин С.Н., да и он наконец добрался. Теперь можно и про ГОКОР начинать обещать.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 23 Май, 2011 16:52

А ещё смотрел в "Погляде", что летали они в Сербию с нашего аэропорта)) На "чудо самолёте" Урги... Событие мегА-маштабное, приняли международный рейс Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 23 Май, 2011 17:12

Да хоть в Новую Зеландию.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 23 Май, 2011 19:15

В Панчево, Коробчино, Мартоноше живут молдоване , потомки сербов проживают в с.Турия Новомиргородского района .
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link