Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Новинка: Zeppelin Air от Bowers & Wilkins (Обзор)

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 21 Май, 2011 10:53

Новинка: Zeppelin Air от Bowers & Wilkins (Обзор)

Перед Вами Zeppelin Air. Bowers & Wilkins представили нам свой первый Zeppelin для iPod как раз в период самого разгара появления доков для iPod в 2007. Несколько лет спустя они уменьшили его массу и представили нам мини-версию. Логичным расширением после появления AirPlay стал Zeppelin, который работает без проводов. Мы слушали с его помощью музыку в течении нескольких недель - хотите узнать больше о наших с ним отношениях? Читайте дальше.



Первым самым важным в этом пижоне есть его внешний вид. Он размером с традиционный бумбокс, 13,5 фунтов минимализма, разработанного чтобы выглядет жестко на Вашем журнальном столике или книжной полке. На нем есть только три кнопки управления, укрытые за изящным хромированным стендом для iPod: питание, увеличение громкости и уменьшение громкости. Крошечный тонкий пульт Zeppelin дает возможность стандартного управления плюс возможность выбора источника проигрывания, но нам кажется, что из-за своего размера он проведет больше времени утерянным где-то между подушками дивана, чем при исполнении своих прямых обязанностей. Наш тестовый экземпляр давал достаточно как высоких, таки низких частот звука за время пребывания в нашей гостинной.
Соединение Ваших устройств с Zeppelin также сделано достаточно интересно: во время первого включения юнит создает собственную WiFi сеть, к которой Вы подключаетесь с компьютера.
Подключившись к внутреннему серверу Zeppelin, Вы можете настроить его на подключение к определенной сети, к которой он должен подключаться в будущем. Сервер нашего Zeppelin потерпел крах несколько раз во время установки, но это небыло огромной проблемой. Для новичков объясним так: Вы заходите в iTunes и ищите устройства в своей сети, выбираете док как воспроизводящее устройство и наслаждаетесь музыкой.

iPod/iPhone док, вход 1/8 дюйма и USB исполняют все функции как и должны. Мы изучили, что iPad так же может поместиться на док, но конечно это выглядит немного глупым, да и не забывайте, что в наличии есть AirPlay. Также есть несколько приятных дополнений, как например возможность использования как станции синхронизации USB, а также RCA выход для видео с Вашего iDevice.



Итог
Мы, конечно, не можем рекомендовать устройство как Вашу основную звуковую систему - та же самая и даже большая функциональность есть в многих других устройствах за меньшее количество баксов, но Zeppelin Air является довольно забавным устройством. Его трудно превзойти как случайную вспомогательную систему - мы думаем, что он намного лучше, чем например предложения от Bose в этом сегменте. Внушительный вид, очаровательный звук - все очаровывает сразу же после настройки: прекрасный подарок на юбилей для родителей или как захватывающая звуковая система дял бассейна и кухни. Конечно если Вы тот человек, который может потратить на такое те самые 600 долларов, которые за него просит B&W.

В Украине можете приобрести на http://macuser.in.ua - магазин техники Apple
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 21 Май, 2011 11:23

хня. пылью припадёт на след. день. не вычистишь.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 28 Май, 2011 10:51

Кстати довольно хорошо чистится!)
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link