прекрасный ресурс, даже доебаться не к чему. сам пользуюсь и всем рекомендую.
по секрету скажу - скоро будет ещё круче чем когда либо
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
моя оценка 0 | ![]() ![]() ![]() |
18% | [ 5 ] |
моя оценка 1 | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 1 ] |
моя оценка 2 | ![]() ![]() ![]() |
0% | [ 0 ] |
моя оценка 3 | ![]() ![]() ![]() |
7% | [ 2 ] |
моя оценка 4 | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 1 ] |
моя оценка 5 | ![]() ![]() ![]() |
14% | [ 4 ] |
тупо рекламный листок | ![]() ![]() ![]() |
51% | [ 14 ] |
прекрасный ресурс, даже доебаться не к чему. сам пользуюсь и всем рекомендую.
в 3D?
с блекджеком и шлюхами!
alex_minin говорит:предлагаю переместиться сюда, мы ж тут про рекламный листок трем, а не про хорошие ресурсы. а то заругаютв 3D?
ага и обьёмный звук
кущовский бит говорит:с блекджеком и шлюхами!
если поможете - можем на карте и это разметить )))
Кста, как по мне, то сайту о котором идет речь, не хватает грамотного специалиста по рекламе. Это бы значительно улучшило восприятие ресурса.вы уже о кировоград.нет говорите?
Кста, как по мне, то сайту о котором идет речь, не хватает грамотного специалиста по рекламе. Это бы значительно улучшило восприятие ресурса.то есть о том, что сайту жизненно необходим вменяемый дизайнер, речь уже даже не идет? ))) хороший дизайн, уверен, значительно улучшил бы восприятие ресурса.
предположим закажут они другой дизайн. пусть он выйдет стильным и модным. Но если нацепить на него снова то кол-во мигающих баннеров, тизеров и кнопочек то любой диз утонет в этом. Сейчас там нормальный диз, его просто не видно из-за рекламы.спору нет. у меня адблок+ под хром, он не все там вычищает, но я даже боюсь его отключить, чтобы не ужаснуться оригиналом с рекламой. хотя нет, рискну.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|