bebeka говорит:У нас будет: Сиди на Кировоградском)
В смысле на Яновского 50?![]()
мне тоже интересно)
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
моя оценка 0 | ![]() ![]() ![]() |
18% | [ 5 ] |
моя оценка 1 | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 1 ] |
моя оценка 2 | ![]() ![]() ![]() |
0% | [ 0 ] |
моя оценка 3 | ![]() ![]() ![]() |
7% | [ 2 ] |
моя оценка 4 | ![]() ![]() ![]() |
3% | [ 1 ] |
моя оценка 5 | ![]() ![]() ![]() |
14% | [ 4 ] |
тупо рекламный листок | ![]() ![]() ![]() |
51% | [ 14 ] |
bebeka говорит:У нас будет: Сиди на Кировоградском)
В смысле на Яновского 50?![]()
Zero говорит:bebeka говорит:А если хорошо постараться ?)
Кирнет не развит. Сложно будет.
Так давайте его развивать! Вместе!
Тут, если немножко поразмышлять, то в Кировограде нет нормальных дизайн студий ( ну те, которые для города работают ), есть парочка, об одних нечего не слышно, вторые чисто для забугорных сайтов стараются. У нас сайты такие, потому, что народ некто не учит, те кто учатся сам, так быстро не могут все выучить или успеть за новыми технологиями, по этому, отстают на много.
А если как-то помочь ?)
кущовский бит говорит:никакой сути и никакого правильного новостного ресурса нет. а если бы был, то я бы пиарился с крестным ходом и оркестромтолсто, жирно. но тренируйтесь на кошечках. привет редакции!Переходите уже к сути и пиарьте свой правильный кировоградский новостной ресурс.
и шо самое печальное! Не только нет, а и не будет, в скором будущем, годного новостного ресурса![]()
bebeka, пад сталом![]()
да, в Кирове есть много людей, которые делают сайты и не только сайты. Многие из них зарабатывают вполне приличные деньги.
bebeka, раз вы уже собрались делать крутые сайты, то вы в нетах принято писать с маленькой. Это, так сказать, дурной тон.
Например, "наша компания с безупречной деловой репутацией приглашает Вас купить неведомую фигню" или "докажите что Вы не лох! Отправьте сообщение на номер 5555 и получите пацанский рингтон".
По поводу крутого городского ресурса: не выйдет.
Ибо те кто могут создать хороший новостной ресурс заняты работой. Типа детей кормить нужно, на гольф ЖТА собрать, квартирку в центре купить. И все такое![]()
bebeka, раз вы уже собрались делать крутые сайты, то вы в нетах принято писать с маленькой. Это, так сказать, дурной тон.
Например, "наша компания с безупречной деловой репутацией приглашает Вас купить неведомую фигню" или "докажите что Вы не лох! Отправьте сообщение на номер 5555 и получите пацанский рингтон".
По поводу крутого городского ресурса: не выйдет.
Ибо те кто могут создать хороший новостной ресурс заняты работой. Типа детей кормить нужно, на гольф ЖТА собрать, квартирку в центре купить. И все такое![]()
http://www.kirovograd.net/sport_ease/2011/5/23/u_goroda_pojavjatsja_vlijatelnye_pokroviteli_prognoz_astrologa.htm
господи боже мой... серьезный новостной ресурс...
кущовский бит говорит:Підтримка проекту реформування сайту "весь Кіровоград" була здійснена за рахунок коштів, наданих Кіровоградським обласним об'."'".'єднанням громадянhttp://www.kirovograd.net/sport_ease/2011/5/23/u_goroda_pojavjatsja_vlijatelnye_pokroviteli_prognoz_astrologa.htm)
господи боже мой... серьезный новостной ресурс...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сайты кирнета | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|