...эта учетка имеет права только писать файлы, но не имеет права читать/удалять...
ну-ну.. и как же они, по твоему, смогут сохранить в эту папку свои файлы, если она закрыта для них на чтение?
...поставить AD и тогда создать папки для отделов и каждый отдел имеет как права как владелец назначать и менять пароли для папок, которые он и передает для сетевого доступа...
ну-ну... у пользователей изначально нет прав менять сетевые настройки. Они могут создавать/удалять только внутри папки, открытой им с такими правами. На самой расшаренной папке они не могут исправить права. Кста, AD у меня есть, но имей ввиду - Винда штатно не может создавать запароленные сетевые папки. Это или Samba или другой софт.
последние варианты тебе как админу
+ еще можешь наваять скрипт по зачистке папок на WSH (js, vbs) + WMI
скрипт написать я-то могу. но вот в чем заковыка, представь ситуацию: один отдел выложил в общую папку файл исключительно для личного пользования, с целью скопировать его на другую машину этого же отдела; в это же время в этой сетевой папке шарился чел из совсем другого отдела...и вдруг он видит новый файл, к примеру, "Зарплата_за_март.xls"; он его тут же копирует себе на машину. И все, мне рвут жопу за то, что конфиденциальная инфа ушла из отдела. И никай скрипт, подчищающий за юзерами. не поможет. Трабла ясна? Файло не должно быть видно всем!!!
З.Ы. Видать придется подняьт внутр. почтовик... мля... хоцца, аж жуть.. предвижу траблы :-/