Описание

Сегодня бизнес во многом зависит от инноваций, креативности и новых идей. Это вдохновило дизайнеров Herman Miller на дизайн кресла, которое поможет Вам создавать что-то новое и находить творческие решения для роста Вашей компании, заботясь о Вашем здоровье. Основа оригинальной идеи кресла Embody – в движении, потому что именно движение поставляет кровь и кислород к мозгу, что позволяет Вам долгое время оставаться сфокусированными и внимательными. Кресло Embody поможет Вам двигаться в правильном направлении.

Спинка кресла по своей форме напоминает человеческую спину. Так было задумано. Спинка Embody адаптируется к Вашим движениям, автоматически подстраиваясь под Вас и поддерживая Вашу спину в подтянутом и здоровом состоянии. Даже если Вы наклонитесь вперед или назад – поясничный отдел всегда будет обладать надежной поддержкой без каких-либо дополнительных настроек.

Узкий силует спинки корпуса позволяет Вашим рукам свободно двигаться, что очень удобно и одновременно способствую дополнительному притоку воздуха к легким. Это, в свою очередь, благотворно сказывается на работе мозга.

Высокотехнологичная функциональность кресла Embody успешно соединеняется с великолепным исполнением. Ваша спина наслаждается уникальным состоянием комфорта, а глаз радуют органичные формы и изгибы.
Широкий спектр доступных цветов. Стоимость кресла варьируется в зависимости от цвета и выбранных материалов.

Приобрести возможно в http://macuser.in.ua