Описание

Вот акустика, которой так не хватало вашему плееру iPod. Zeppelin создан Bowers & Wilkins, творцом колонок, с помощью которых в студиях записаны многие песни, сегодня хранящиеся в вашем iPod. B&W разработала технологии для всемирно известных студий звукозаписи. Zeppelin заполнит комнату кристально чистым, глубоким и живым стереозвучанием, и выдаст такие музыкальные нюансы, которые вы никак не ожидали услышать от плеера iPod. Все дело в том, что у них очень много общего: поразительно простая конструкция и самые передовые технологии, позволяющие извлечь максимум из ваших записей.
Zeppelin позволяет взять с собой источник hi-fi качества куда захотите - наверх, вниз, на улицу или в бассейн. Установите его в гостиной, спальне, кухне или кабинете. Или же насладитесь более простой, но стильной заменой для вашей традиционной аудиосистемы.
Zeppelin сыграет везде, где вы пожелаете, его просто установить и использовать. Воткните его в сеть, установите iPod на док-станцию и нажмите кнопку play. Вы можете регулировать громкость как на Zeppelin, так и с пульта. Набор разъемов позволяет слушать музыку с других источников или подавать изображения с iPod на телевизор.

Подробнее http://macuser.in.ua/audio/bowers_wilkins/bowers_wilkins_zeppelin_BWZ.html

Технические данные
Диапазон частот: 47 Гц - 22 кГц;
Динамики: 1 x 125 мм (5 дюймов) басовый, 2 x 90 мм (3.5 дюйма) среднечастотный, 2 x 25 мм (1 дюйм) твитер с металлическим куполом;
Мощность усилителя: 1 x 50 Вт (НЧ), 2 x 25 Вт (СЧ/ВЧ);
Напряжение питания: 100 В - 240 В;
Потребление (Standby): 3,7 Вт;
Входы: 30-штырьковый разъем для iPod, 3,5 мм аналоговый / цифровой оптический (TOSlink), USB 2.0 (для обновления ПО);
Выходы: S-video (mini DIN), композитный видео (RCA Phono);
Вес: 7,5 кг;
Отделка корпуса: полированная нержавеющая сталь с черной окантовкой;
Отделка защитной решетки: черная ткань

Приобрести возможно в http://macuser.in.ua