
Почему так? Причина очень простая... Посуда сейчас моется с активным использованием моющих средств. Эти средства "отмывают все" но не всегда смываются с поверхности посуды

Про "полезность" этой большой химии по-моему лишний раз говорить не надо...
Все вышесказанное - проверено на себе... Ситуация такая - иногда необходимо встретиться с человеком. Автоматически вариант - не стоять на улице в холоде, а зайти в кафе, взять чегонить перекусить и/или то же самое пиво.
И общая картина получается следующая: ощущение того, что "съел что-то не то" возникает через несколько часов именно после посещения кафе... Причем, в случае одноразовой посуды - никаких "осложнений". Посиделки "с друзьями на кухне" тоже абсолютно безопасны в этом отношении (конечно кроме случаев несвежести последней бутылки водки

А после кафешек - стойкий привкус "большой химии"...
Народ, а каковы ваши наблюдения по этому поводу?